Счастливы вместе: семьи итальянских футболистов

Борьба за Кубок Мира по футболу в ЮАР в самом разгаре, и пока игроки мерзнут в африканской зиме, защищая честь своих стран, «Стиль жизни» решил разведать, кто оказывает им самую горячую поддержку.

Начать предлагаем с действующих чемпионов мира – сборной Италии. Кто называет легендарного Буффона просто «Джиджи» и на кого похожи дети Фабио Каннаваро? Представляем вам счастливые семейства футболистов.

Главный голкипер сборной Джанлуиджи Буффон, который получил серьезную травму в первом матче Чемпионата мира, и не известно, встанет ли в строй, женат на красавице Алене Середовой.

Алена завоевала титул вице-мисс Чешской Республики еще в 1998-м году. Видимо, чтобы продемонстрировать широкой общественности, что она до сих пор в прекрасной форме, Алена выпустила календарь на 2010 год со своими сексуальными фотографиями.

Глядя на Алену, трудно поверить, что она – мама двоих детей. Тем не менее, это правда. В семье Буффона подрастает, возможно, будущее итальянского футбола – Луи Тома, которому уже два с половиной года, и Давид Ли, родившийся в прошлом октябре.

В итальянской сборной много образцовых мужей и отцов семейства. Возможно, всему причиной хороший пример, который подает своим товарищам капитан Фабио Каннаваро. Этого итальянского красавца смело можно назвать настоящим семьянином. Он уже очень  много  лет счастлив в браке.

У Фабио и Даниелы трое детей, которые все, как один, похожи на папу.

Однако трое ребятишек – это еще не предел. В семье полузащитника Мауро Каморанези аж четверо сыновей – Августин, Леандро, Маттео и Диего.

Карину, супругу Мауро,  смело можно назвать супер-мамой. Не так-то просто справляться с четырьмя сорванцами, тем более, когда младшему всего пять месяцев.

Дженнаро Гаттузо тоже не отстает от коллег по цеху. Со своей супругой Моникой он познакомился в Глазго, когда играл за футбольный клуб «Рейнджерс».

Сейчас Гаттузо – не только игрок «Милана», но и папа двоих детей – Габриелы и Франческо.

Андреа Пирло, коллега Гаттузо по клубу, также счастлив в браке. Пока, к сожалению, Пирло еще не появлялся на поле в ЮАР из-за травмы, но все впреди.

У Андреа и Деборы также двое детей – мальчик и девочка.

Альберто Джилардино недавно, наконец, женился на Аличе Бреголи, с которой встречался  уже много лет.

У супругов есть очаровательная дочь Жинерва, которая уже принимает участие в модных показах, несмотря на крайне юный возраст.

Винченцо Яквинта – еще один действующий чемпион мира, нападающий Сборный Италии.

Его жена Арианна – одна из немногих вторых половинок итальянских футболистов, которая согласилась сопровождать мужа на ЧМ в ЮАР.

Возможно, Арианна более благосклонна к Африке, потому, что ее муж верит в мечту ЮАР о свободе, поддерживая кампанию Adidas UMU («Единая Южная Африка», на языке банту).

23-х летний Клаудио Маркизо, несмотря на свой юный возраст, тоже уже женат. В 2008 году состоялась свадьба, а 31 августа 2009-го супруга Роберта подарила ему первенца – малыша Давида.

Доменико Кришито – еще один молодой женатик сборной Италии.  Защитнику клуба «Дженова» только 23 года, но он уже мечтает одержать победу на ЧМ в ЮАР и стать отцом.

Насколько известно, Памела пока не беременна, однако имя для будущего наследника Доменико уже выбрал – Альфредо.

Кристиан Маджо, защитник клуба «Наполи»,  женат на красавице-блондинке Валерии Меттифоджо. Их свадьба состоялась совсем недавно — 23 мая.

Завершает список счастливых мужей Джанлука Дзамбротта, титулованный игрок сборной Италии, обладатель Суперкубков Италии и Испании, вице-чемпион Европы, чемпион мира.

Супруга футболиста, Валентина Лигури, постоянно попадает во все мыслимые рейтинги «самых сексуальных жен спортсменов». На наш взгляд, это вполне справедливо.

www.rosbalt.ru

Похожие материалы

свадьба
Буффон наконец-то решил
33-летний вратарь туринского Ювентуса Джанлуиджи Буффон наконец-то собрался под венец.Невеста - чешская модель Алена Середова, с которой он уже давно …

PrettyWoman.dn.ua