Владимир Пресняков и Наталья Подольская обвенчались

Владимир Пресняков и Наталья Подольская обвенчались в храме св. бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана в Москве. Счастливые молодожены дали клятвы перед Богом спустя чуть больше месяца после официальной регистрации брака.

Если шумная свадьба 28-летней Наташи и 42-летнего Володи была больше похожа на светскую премию с фанфарами и софитами, то венчание прошло в камерной обстановке. К храму самая верная пара российского шоу-бизнеса подъехала сразу после полудня: к этому времени только-только закончилась служба и уже все было готово к церемонии венчания знаменитостей.

Вместе с молодоженами к храму приехали близкие родственники, а также лучшие друзья - Леонид Агутин и Анжелика Варум - они прибыли на разных машинах. Владимиру Преснякову-старшему и его супруге Елене Петровне, которые приехали чуть раньше, пришлось минут десять выяснять отношения с сотрудниками правоохранительных органов.

- Они припарковались не по правилам, а там, на территории храма, и так мало места, в зоне парковки помещается всего 5 автомобилей, - рассказали Life News гаишники. - Мы попросили их переставить авто в другое место, что они и сделали.

- Мы очень ждали этого дня, - поделились с Life Showbiz близкие молодоженов. - Володя с Наташей изначально и вовсе хотели только венчаться без штампов в паспорте, потом передумали. Это серьезный поступок, ребята подошли к нему очень ответственно.

Дата венчания четы Пресняковых совпала с окончанием Петрова поста, на протяжении которого этот обряд не совершается. По правилам, перед тем как встать перед алтарем, молодые должны исповедаться и причаститься, желательно у того же батюшки, который будет их венчать.

Это уже третья свадьба Наташи и Володи. Первый их брак можно считать шуткой, так как состоялся он в городе грез Лас-Вегасе в 2007 году. И только спустя три года в начале июня 2010 года молодые люди стали законными супругами перед государством, а сегодня обрели этот статус и перед Богом.

www.lifeshowbiz.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьбу Елизаветы Боярской
Уходящий год оказался особенно богат на свадьбы. Журналисты составили рейтинг звездных свадеб. …
свадьба
Пресняков и Подольская
Накануне 40-летнего юбилея певец объявил о своем решении обвенчаться с возлюбленной ? певицей Натальей Подольской.  Одна из самых красивых пар отечественной …
свадьба
Дочери Варум и
Уже давно дочь Анжелики Варум Лиза и дочь Леонида Агутина Полина не маленькие девочки. Сводные сестры с детства жили за …

PrettyWoman.dn.ua