Возможно Никита Пресняков совсем скоро сделает предложение любимой

Практически в конце июня, родная сестра Красновой Алены - Янина вышла замуж и на торжестве, естественно, замечено присутствие Алены со свои новым бойфрендом Пресняковым Никитой. Алена чудесным образом поймала букетик невесты, а это по народным приметам значит, что девушка уже в этом году оденет подвенечное платье.



Пока не чего не известно, но влюбленная пара буквально на днях вернулась из романтического путешествия по чудесной Испании. Если ранее она была ученицей школы, что препятствовало браку, то в этом году Алена закончила школу и ее уже не чего не останавливает стать женой известного музыканта Преснякова

Похожие материалы

свадьба
Рейтинг самых громких
Первое место в нем отдано бракосочетанию Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. «Дельфин» нашел себе другую «русалку», оказавшуюся на 22 года …
свадьба
Пресняков и Подольская
Два года назад Пресняков и Подольская сыграли ипровизированную свадьбу в Лос-Анджелесе. Но на территории России это свидетельство о браке не …
свадьба
Никита Пресняков женился,
Никита Пресняков, который приходится внуком легендарной Алле Борисовне Пугачевой, намерен жениться. Его избранницу зовут Аида, она родом из Казахстана. …

PrettyWoman.dn.ua