Orlando Bloom утратил статус завидного жениха

Orlando Bloom был весьма завидным женихом до недавнего времени, однако молодой актер решил распрощаться со свободой, вручив свое сердце и душу фотомодели Miranda Kerr. Всего месяц назад молодые решили пожениться притом, что они встречали на протяжении последних трех лет. Проверив отношения временем, они устроили не очень пышную и весьма скромную церемонию бракосочетания. 


Miranda даже отменила важное мероприятие запланированное David Jones. После чего она заявила:

David Jones освободили меня на некоторое время, чтобы мы с Орландо смогли организовать небольшую церемонию и побыть немного вместе после свадьбы. Я чрезвычайно благодарна, потому что могу насладиться таким особенным моментом своей жизни.

О том, что 32-летний актер и 27-летняя модель собирались пожениться, не знал никто кроме самых близких людей. Можно сказать, что их свадьба стала для многих неожиданностью, хотя они отнюдь не прятались, ведь все происходило не где-нибудь в провинции на острове или даже в Лас-Вегасе. Свадьба состоялась в Лос-Анджелесе - Мекке современного американского шоубиза. Миранда сама родом из Австралии и поговаривали даже, что если свадьба и состоится то непременно на родине фотомодели но, увы, все получилось не так, как трубили СМИ всего мира. Мер австралийского городка под названием Ганеда лично предлагал свои услуги по организации свадьбы, но пара тайно обвенчалась, а потом уже как говорится, поставила всех перед фактом что, мол, мы теперь муж и жена.

В подарок своей невесте Орландо преподнес кольцо с бриллиантом и квартиру в пригороде Лондона (Челси). Стоит заметить, что Миранда Керр вторая женщина, с которой у Блума были серьезные, продолжительные отношения. Ранее с 2002 по 2006 год он встречался с американской актрисой Кейт Босуорт. Нельзя сказать, что Орландо был всегда очень правильным и не изменял своим женщинам, нет. Его имя часто упоминалось с именами других молодых актрис, некоторые из них были его партнершами по съемочной площадке. Кира Найтли, Кирстен Данст, Дженнифер Энистон и еще с десяток не менее известных дам. А в 2004 году журнал People назвал Орландо «самым завидным холостяком Голливуда». В том же 2004 он получил еще один статус "Самый сексуальный киноактер в мире" опередив даже Анджелину Джоли. Но в отличие от нее и Бреда Питта молодой британец решил узаконить свои отношения с любимой женщиной. Что тут скажешь, британец должен быть джентльменом это у него в крови.

www.i-muz.ru

Похожие материалы

свадьба
Джоли и Питт
Знаменитая голливудская пара, похоже, решила узаконить свои отношения. …
свадьба
Дженнифер Энистон и
Многолетняя вражда двух влиятельнейших дам Голливуда грозит снова обостриться. С тех пор, как Анджелина Джоли увела у Дженнифер Энистон любимого …
свадьба
Расставания знаменитых: годовщины,
Люди встречаются, люди расходятся… Несмотря на звездный статус, знаменитости - тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные …

PrettyWoman.dn.ua