Развод и звездная фамилия: Самые короткие браки знаменитостей

Несомненным является тот факт, что звезды — такие же люди, как и все прочие, со своими слабостями, комплексами и причудами. Однако в некоторых аспектах знаменитости все же отличаются от среднестатистических граждан. Можете ли вы представить брак, который продлился бы 2 дня? А супружескую жизнь длиной в несколько часов? А вот в среде актеров, певцов и известных спортсменов такие случаи далеко не редкость.


Джин Эккер и Рудольф Валентино

Самый короткий звездный брак в истории - это женитьба знаменитого итальянского актера немого кино Рудольфо Валентино на кинозвезде Джин Эккер в 1919 году. Их союз просуществовал всего шесть часов. Вечером после свадьбы Джин заперлась в номере гостиницы и отказалась пускать туда новоиспеченного мужа. На том и закончилась их семейная жизнь.

На этом фоне кажется, что брак скандальной поп-певицы Бритни Спирс с американским актером и другом детства Джейсоном Александром продлился целую вечность. Они поженились в январе 2004 года и через два дня развелись. Сама Бритни охарактеризовала это замужество как «шутку, зашедшую слишком далеко».

Американская модель и телезвезда Кармен Электра и  баскетболист НБА Дэннис Родман поженились в 1998 году и оставались мужем и женой в течение 9 дней. По словам агента спортсмена, во время свадьбы последний не отдавал себе отчет в своих действиях, поскольку был подшофе. Много же времени понадобилось Дэннису, чтобы протрезветь!

Американский актер с мексиканскими корнями Марио Лопез и бывшая мисс США 1996 года Али Лэндри наслаждались супружеским счастьем всего лишь две недели в апреле 2004 года. Но почему? Али уличила своего красавчика мужа в неверности.

Комедийный актер Крис Кэттен и модель Саншайн Татт вступили в брак в июне 2008 года и жили долго и счастливо... в течение 2 месяцев. На месяц дольше продержались единственная дочь легендарного Элвиса Пресли Лиза Мари и голливудский актер Николас Кейдж. Лиза, уже имевшая опыт краткосрочного брака с Майклом Джексоном (9 месяцев), назвала этот союз «большой ошибкой».

Американский кантри-певец Кенни Чесни и Рене Зельвегер, воплотившая на экране незабываемую Бриджит Джонс, смогли выдержать вместе 4 месяца. Причиной их расставания стало «непонимание целей брака». Столько же продлилась и семейная жизнь Дженнифер Лопес с танцором Крисом Джаддом. Любопытно, что за несколько недель до развода Джей Ло заявила, что нуждается в любви Криса «больше всего на свете».

Один из самых «долгих» среди краткосрочных браков знаменитостей - пятимесячный союз актрисы Дрю Бэрримор и канадского комика Тома Грина в 2001 году. Такое чувство, будто сама судьба хотела разлучить их: после женитьбы у Тома обнаружили рак, а у Дрю сгорел дом.

Как бы ни любили свободу и разнообразие мировые знаменитости, но место, где был заключен самый короткий и совсем незвездный брак, - Россия. По крайней мере есть такая информация в Сети. Семейный союз не протянул и часа: пара объезжала на лимузине типичные свадебные достопримечательности, свежеиспеченный муж случайно наступил на фату своей жены, и та дала ему пощечину. Оскорбленный молодожен тут же кинул в Вечный огонь свидетельство о браке.

www.rbc.ru

Похожие материалы

свадьба
Арета Франклин выходит
69-летняя американская королева соула Арета Франклин снова собирается под венец. …
свадьба
Свадьба Бритни Спирс
Бритни Спирс наконец-то определилась с местом, где состоится ее обручение с Дэвидом Лукардо. Недавно пресса писала об их совместной поездке …
свадьба
Худшие звездные браки
Недавно знаменитый голливудский дебошир Шон Пенн подал иск о разводе со своей женой Робин Райт. Но через несколько дней отозвал …

PrettyWoman.dn.ua