Элизабет Тейлор собралась под венец

Это не первая волна слухов вокруг матримониальных планов 78-летней актрисы и ее 49-летнего возлюбленного, агента Джейсона Уинтерса. Но ранее Элизабет Тейлор, о которой в скором времени, кстати, будут снимать биографический фильм, опровергала все подобные сообщения.

На сей раз, кажется, все всерьез. Об этом мир узнал от дизайнера Keith Holman. Именно этот умелец придумал головной убор невесты - уникальный восточный тюрбан, украшенный платиной и тремя крупными бриллиантами, в том числе двумя - в 40 карат канареечно желтого цвета. Этот же дизайнер, раньше работавший над сценическими костюмами Майкла Джексона, якобы сошьет и свадебное платье для Тейлор - экстравагантный кафтан, который подчеркнет роскошь и изысканность головного убора.

Вот что сообщает источник, близкий к актрисе:

Что касается тюрбана - она любит камни, а три миллиона для нее - ничто.

Церемония пройдет позднее в этом году, и присутствовать на ней будут около 200 гостей. Пригласят их по телефону или устно - никаких печатных приглашений, все детали будут держаться в тайне.

Неужели Элизабет Тейлор действительно в этом году пополнит и без того обширный и звездный список невест?

По материалам интернет-изданий.

Похожие материалы

свадьба
Бриллианты лучше мужей?
В них влюблялись, им поклонялись, из-за них сходили с ума, убивали, разрушали семьи, империи и царства… Магия бриллиантов - древняя …
свадьба
Ким Кардашьян собирается
Светская львица и звезда телешоу хочет связать себя узами брака с баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Humphries).Парочка встречается уже почти полгода, …
свадьба
Расставания знаменитых: годовщины,
Люди встречаются, люди расходятся… Несмотря на звездный статус, знаменитости - тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные …

PrettyWoman.dn.ua