Принц Греции сыграл свадьбу

25 августа на острове Спеце в Эгейском море состоялась свадьба 40-летнего принца Греции Николаоса – сына бывшего короля Греции Константина – и PR-менеджера модного дома Diane von Fürstenberg Татьяны Блатник. На церемонии бракосочетания присутствовали члены европейских королевских семей.

Церемония прошла в старинном монастыре на берегу греческого острова Спеце. 29-летняя Блатник приехала на церемонию в украшенной цветами карете, запряженной лошадьми. Принц Николоас приплыл к монастырю на лодке.

Принц Николаос начал встречаться с PR-менеджером модного дома Diane von Fürstenberg Татьяной Блатник несколько лет назад. О Татьяне Блатник известно немногое: в частности, она получила образование в Швейцарии и училась в США, однако где она родилась точно неизвестно. По данным СМИ, у нее немецкие и славянские корни. Пара объявила о помолвке в конце прошлого года. Несмотря на то, что пара живет в Лондоне, церемонию было решено провести в Греции.

На церемонии присутствовала королева Испании София, которая приходится сестрой Константину, наследный принц Фелипе и его жена Летиция. Кроме того, поздравить молодоженов приехали члены королевских семей из Норвегии, Дании, Нидерландов. На церемонии также присутствовали родители Николаоса – бывший король Греции Константин и его жена Анна Мария. Константин взошел на престол в 1964 году, однако спустя 10 лет монархия в Греции была упразднена, и монарх переехал жить за границу.

www.inright.ru

PrettyWoman.dn.ua