Сбежавшая невеста

Валерия Ланская рассталась с женихом накануне свадьбы. Отношения актрисы не выдержали плотного рабочего графика девушки.

Ровно год назад Лера Ланская во всеуслышание заявила о готовящейся свадьбе с коллегой по мюзиклу «Монте-Кристо» Андреем. Валерия тогда говорила, что уже год к тому моменту они жили вместе и девушка уже начала выбирать себе свадебное платье, а жениху торжественный костюм.

Но популярность и востребованность Леры росла с каждым днем. Кроме проекта «Ледниковый период-4», где она два сезона танцевала вместе с Алексеем Ягудиным, 23-летняя актриса работала в театре оперетты в мюзикле «Монте-Кристо», в нескольких спектаклях в «Театре Луны», а также трудилась над несколькими телевизионными проектами.

- Я сама не знаю, откуда во мне столько энергии, - улыбалась полгода назад в разговоре с Life Showbiz Лера. - Но больше всего мне нравится, что я могу найти время и на личную жизнь.

Но в какой-то момент времени в жизни Ланской наступил черный период. Весной неизвестные похитили новый автомобиль актрисы, а вместе с ним увели и трепет из отношений Леры и Андрея. Вместо свадебных колоколов для любви молодых людей прозвучал финальный гонг.

- Свадьбы не будет, - отрезала Лера. - Мое сердце сейчас свободно.

Но тургеневская девушка Валерия не привыкла скорбить над утраченными чувствами. Она прекрасно знает, что без проблем найдет себе нового спутника жизни, который будет более терпимо относиться к ее бесконечной занятости.

Сейчас Лера работает над новым мюзиклом «Зорро». На репетициях она с удовольствием принимает ухаживания от своего партнера по спектаклю Дмитрия Ермака.

- Это просто флирт, ничего серьезного, - смутившись, утверждает Ланская. - Пока я не думаю о новых отношениях.

www.lifeshowbiz.ru

Похожие материалы

свадьба
Самые завидные невесты
Составлять списки самых завидных женихов стало чрезвычайно модно. Самые богатые и привлекательные во всех отношениях мужчины занимают почетные места в …
свадьба
Актриса Валерия Ланская
Певица и актриса Валерия Ланская скоро станет замужней женщиной. Ранее у 26-летней Валерии уже были отношения, однако, до свадьбы так …
свадьба
«Принцесса цирка» Валерия
Личная жизнь главной героини «Принцессы цирка» 22-летней Валерии Ланской долгое время была закрытой, как военная база. Однако L!FE.ru сумел выяснить, …

PrettyWoman.dn.ua