Анастасия Цветаева выходит замуж

Анастасия Цветаева, ставшая знаменитой после роли в фильме «Мама не горюй», выходит замуж за израильского бизнесмена. Свадьба очаровательной актрисы состоится в сентябре в Москве.

Актриса Цветаева, о личной жизни которой долгое время не было слышно ни слова, всегда говорила только одно - она души не чает в своем пятилетнем сыне Кузьме. Долгое время мальчик был единственным мужчиной, которому принадлежало сердце Насти, но наконец-то все изменилось.

В жизни одной из самых утонченных актрис российского кино появился человек, способный оградить ее от всех бед и стать прекрасным отцом для ее сына. Им стал гражданин Израиля по имени Надав.

- Мы пока не решили, будем ли придавать это событие огласке, - рассказала Life Shobiz 28-летняя Настя. - Но я могу подтвердить, что свадьба состоится.

Возможно, скоро Насте придется жить на две страны. Она уже устроила Кузьму в начальную школу в Израиле, которую мальчик начнет посещать с первого сентября.

www.lifeshowbiz.ru

Похожие материалы

свадьба
Актриса Анастасия Цветаева
В этом месяце актриса Анастасия Цветаева вышла замуж. Церемония бракосочетания прошла в Чехии, а жить молодые будут на две страны.
Известные женщины, которые сами предложили своим любимым пожениться - Анастасия Цветаева
Известные женщины, которые
У актрисы дважды были серьезные отношения, которые заканчивались разрывом. Затем она встретила актера Андрея Чернышева. Знакомство произошло во время съемок …

PrettyWoman.dn.ua