Актриса Анастасия Цветаева вышла замуж в Праге

В этом месяце актриса Анастасия Цветаева вышла замуж. Церемония бракосочетания прошла в Чехии, а жить молодые будут на две страны.

Избранником звезды стал гражданин Израиля по имени Надав. Парочка познакомилась на отдыхе и уже через месяц после этого Цветаева отправилась жить к любимому в Тель-Авив. Когда речь зашла о свадьбе, выяснилось, что молодые не могут пожениться, так как Анастасия – христианка. Правда, в этой стране признаются браки, заключенные в Чехии или на Кипре. Поэтому, влюбленные решили обвенчаться в Праге.

Несмотря на то, что времени на подготовку свадьбы было мало, жених организовал красивую церемонию, проходившую в замке. После пара каталась на Bentley 50-х годов и ужинала в ресторане. Поскольку все вышло достаточно спонтанно, никого из родных на празднестве не присутствовало. Позже молодожены планируют устроить торжество для близких уже в Тель-Авиве. Интересно, что на следующий день после свадьбы они разъехались по разным городам из-за работы. Теперь Цветаева собирается жить на две страны.

- Это не значит, что я не скучаю по Москве. Тут у меня основная работа, тут я родилась. Но без Израиля я уже не могу. Мне нужно периодически окунаться в его спокойствие, в идиллическую семейную жизнь. Только при комбинировании московской и израильской жизни у меня достигается та самая гармония, к которой стремится большинство людей. Так что я буду жить на две страны, а дальше посмотрим, что будет, - рассказала она в интервью Hello!.

Настя не скрывает, что с Надалем у нее была любовь с первого взгляда: после первого же вечера в обществе друг друга молодые люди провели вместе ночь.

- Мы живем в XXI веке, и если два человека любят друг друга, никакой проблемы я в этом не вижу, - рассказала Анастасия в день свадьбы чешскому изданию «Happy wedding». - Это надуманные штампы. Отношения могут развиваться совершенно по-разному, и если это действительно судьба, то вы будете вместе, а если нет, то никакие хитроумные стратегии и женские хитрости тут не помогут. Если ты что-то чувствуешь к человеку, не надо этого стесняться и просчитывать, как надо себя вести. Столько фильмов уже о любви снято – неужели до сих пор нужны какие-то рамки в отношениях? Все начало нашего романа – это одно судьбоносное совпадение…

Мы познакомились в Турции, в отеле, где Надав со своей фирмой отмечал еврейский новый год, а я с подругами свой день рождения. И совершенно случайно ему пришлось жить в номере для новобрачных. Это был первый сигнал.

От первого брака у Анастасии растет сын Кузьма, и актриса уже подумывает о том, чтобы родить еще одного ребенка:

- Мы планируем сестричку для Кузи и даже придумали ей имя. Но я не беременна – вы не подумайте. Мне, безусловно, нравится материнство, хотя меня иногда гложет мысль, что я не идеальная мама. Я, кстати, в Израиле впервые начала жить с Кузей без няни, это очень важный для меня шаг.

www.eg.ru

Похожие материалы

свадьба
Анастасия Цветаева выходит
Анастасия Цветаева, ставшая знаменитой после роли в фильме «Мама не горюй», выходит замуж за израильского бизнесмена. Свадьба очаровательной актрисы состоится …
Известные женщины, которые сами предложили своим любимым пожениться - Анастасия Цветаева
Известные женщины, которые
У актрисы дважды были серьезные отношения, которые заканчивались разрывом. Затем она встретила актера Андрея Чернышева. Знакомство произошло во время съемок …

PrettyWoman.dn.ua