Кэти Перри и Рианна: "девичник" у бассейна

Кэти Перри и Рианну объединяет не только то, что обе они - очень успешные певицы (и большие модницы), но и то, что они - подруги (Кэти даже пообещала, что Ри станет ее подружкой невесты на свадьбе). Девушки решили отдохнуть от трудовых будней, а заодно отметить последние деньки холостой жизни Перри, в честь чего и устроили вечеринку у бассейна (функции "организатора мероприятия" взяла на себя Рианна). Дело было в Лас-Вегасе.

Две певицы отлично проводили время, ничуть не смущаясь фотографов: заказывали еду, напитки, сплетничали, снимали друг друга на фотоаппарат - в общем, делали все то же самое, что любые другие девушки их возраста на предсвадебном девичнике. Позже они переместились в номер-люкс, где Кэти презентовали торт, выполненный в форме... назовем это так: эротической игрушки.

Вкусив, так сказать, сей запретный плод, девушки отправились на шоу Cirque du Soleil, а после представления заглянули за кулисы и познакомились с циркачами (эти фотографии вы могли видеть в посте блоггера NeStandart). В общем, уикенд в Вегасе удался!

www.spletnik.ru

Похожие материалы

свадьба
ТОП-5 самых страстных
Американский Cosmopolitan в августовском номере написал о 5 самых страстных парах Голливуда, по поведению которых на публике ясно, что в …
свадьба
На свой девичник
Американская певица Кэти Перри попросила свою близкую подругу, барбадосскую поп-звезду Рианну устроить стриптиз на ее девичнике, сообщает mtv.com. …
свадьба
Пи Дидди не
Легендарный рэпер будет присутсвовать на свадьбе Рассела Брэнда, но вряд ли удостоится чести стать свидетелем. Оказывается, невесты ему не доверяют.

PrettyWoman.dn.ua