Натали Портман признана «лучшей супругой», а Эми Уайнхаус — «худшей»

Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест числились сплошь звезды. И вот по итогам народного голосования, идеальными кандидатами для супружеской жизни определены актриса Натали Портман, которая скоро станет мамой и, возможно, получит статуэтку «Оскар», и наследник британского престола принц Гарри.

На второе место в списке мужская половина участников опроса поставила американскую актрису и фотомодель Меган Фокс, которая 24 июня 2010 года вышла замуж. Женская половина опрошенных подарила серебро юному певцу Джастину Биберу.

Замыкают тройку лидеров опять же замужняя певица Кэти Перри и пока неженатый секс-символ миллионов юных девушек, звезда вампирской киносаги «Сумерки» Роберт Паттинсон.

Весьма примечательно, но на четвертую позицию попала супермодель Кейт Мосс, известная любительница бурных вечеринок. У дам на четвертой позиции значится многодетный отец, прославленный футболист и просто стильный мужчина Дэвид Бекхэм.

В то же время перспектива оказаться мужем соул-звезды Эми Уайнхаус большинство британцев очень пугает. Девушка оказалась лидером в аналогичном антирейтинге.

Скандально известные девушки Линдси Лохан и Бритни Спирс мужчинам тоже не нравятся. Впрочем, почти безупречные Гвинет Пэлтроу и Мадонна также не вызывают у большинства представителей сильного пола желания предложить им руку и сердце.

Список самых «нежеланных» мужчин возглавляет голливудский актер Чарли Шин. Далее идет скандалист Мэл Гибсон, а затем знатный голливудский сайентолог Том Круз. Четвертое и пятое места занимают парни, прославившиеся своим пристрастием к алкоголю и наркотикам, — Микки Рурк и Пит Доэрти.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Разводы и расставания
Этим летом Лондонский суд расторг брак Бориса Березовского и Галины Бешаровой. Супруги развелись после 18 лет брака— правда, стоит заметить, …
свадьба
Неравный брак: за
К неравным бракам, в которых мужчина намного старше своей спутницы, мы привыкли относиться скептически. Считается, что ей от него нужны …
свадьба
Акиньшина вывела в
Оксана Акиньшина, сыгравшая в новом фильме Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой» одну из главных ролей, на премьере картины появилась …

PrettyWoman.dn.ua