Солистка группы «Ассорти» Анна Алина сыграла свадьбу

5 октября Анна Алина, участница группы «Ассорти», сочеталась законным браком со своим молодым человеком Кириллом, с которым она училась в одном классе. Отношения молодых людей зарегистрировали в московском Дворце бракосочетания №4.

На церемонии присутствовали только самые близкие люди. Естественно, в числе таковых были и другие участницы группы «Ассорти». Они спели для молодоженов «Многие лета», а потом дружно пытались поймать букет невесты. Арина Риц и Ольга Ватлина пока не замужем, но они не прочь в ближайшее время примерить подвенечные платья.

Впрочем, сама Анна Алина и ее жених явились в загс в джинсах. Певица пообещала, что обязательно наденет платье невесты, но чуть позже – во время медового месяца на Таиланде. «Вот такие мы романтики», – заявила Алина журналистам.

В экзотическое путешествие молодые отправились практически сразу из загса, решив даже не устраивать свадебного банкета. Гостям лишь налили по бокалу вина.

www.cosmo.ru

Похожие материалы

свадьба
Толкалина и Кончаловский
Актриса Любовь Толкалина («Антикиллер») после четырнадцатилетнего проживания в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским наконец-то решилась узаконить свои отношения с …
свадьба
Любовь Толкалина не
34-летняя актриса и возлюбленная Егора Кончаловского Любовь Толкалина рассказала прессе о своем отношении к бракам и семейной жизни со своим …

PrettyWoman.dn.ua