Толкалина и Кончаловский решились на брак

Актриса Любовь Толкалина («Антикиллер») после четырнадцатилетнего проживания в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским наконец-то решилась узаконить свои отношения с любимым.

Дата свадьбы еще не назначена, но, по словам самого Кончаловского, это будет просто регистрация в загсе и скромное празднование в кругу самых близких друзей на даче, сообщает zhizn.ru. «Традиционная свадьба с автомобилями, фатой и костюмом — не наш случай», — заявил Егор. Напомним, что у пары уже есть 9-летняя дочь Мария (она учится в гимназии с математическим уклоном), а сейчас Кончаловский и Толкалина уже подумывают о втором ребенке. Свое желание поставить штамп в паспорте режиссер объясняет тем, что он человек основательный, всегда серьезно относился к браку и не хочет по примеру его отца Андрона Кончаловского «пять раз жениться и иметь восьмерых детей от разных браков».

А вот 24-летняя Лиза Боярская («Адмирал») и 28-летний Максим Матвеев («Стиляги») на днях уже успели расписаться в Санкт-Петербурге — свадебные гулянья прошли на правительственной даче на Крестовском острове. Гостей, прибывающих на свадьбу, разместили на двух теплоходах и уже на палубе угощали шампанским и фруктами, а на самой даче их встречали молодожены, одетые в костюмы пятидесятых годов. Отец Лизы, Михаил Боярский, кстати, прибыл на праздник позже всех.

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
Любовь Толкалина не
34-летняя актриса и возлюбленная Егора Кончаловского Любовь Толкалина рассказала прессе о своем отношении к бракам и семейной жизни со своим …
свадьба
Елизавета Боярская выходит
Слухи о романе дочери главного мушкетера страны Елизаветы Боярской и звезды фильма "Стиляги" Максима Матвеева ходят давно. Пара тщательно скрывала …
свадьба
Как свадьба изменила
Свадьба одной из самых завидных невест шоу-бизнеса Лизы Боярской и актера Максима Матвеева обросла слухами и сплетнями. Сами артисты не …

PrettyWoman.dn.ua