Любовь Толкалина не придает значения свадьбам

34-летняя актриса и возлюбленная Егора Кончаловского Любовь Толкалина рассказала прессе о своем отношении к бракам и семейной жизни со своим избранником.

Кончаловский и Толкалина живут вместе уже 16 лет и воспитывают 11-летнюю дочь Машу. Но до сих пор влюбленные и слышать ничего не хотят о свадьбе. Любовь уверена, что брак ничего не меняет в отношениях двух людей друг к другу. Кроме того, актриса не желает быть «женой», а хочет и дальше оставаться возлюбленной Егора.



Женщина говорит, что ее отношения с Кончаловским такие же нежные и страстные, как и ранее, и регистрировать брак она не видит ни малейшей причины. Любовь уверена, что любовные союзы заключаются на небесах, а уж праздновать или нет это событие на земле каждый выбирает сам.


Подобное отношение к свадьбам даже передалось дочери актрисы. 11-летняя малышка утверждает, что свадьба – это скучное и хлопотное занятие, поэтому устраивать ее просто нет смысла.

   

Похожие материалы

свадьба
Привычка жениться: звезды-рекордсмены
Один раз обменяться кольцами и поклясться в вечной любви нашим героям … недостаточно. Каждый новый брак они искренне считают последним …
свадьба
Неравный брак: юные
На примере и отечественных, и зарубежных звезд видно, как притягиваются друг к другу противоположности. Причем независимо от возраста, веса, роста, …
свадьба
Неравный брак: за
К неравным бракам, в которых мужчина намного старше своей спутницы, мы привыкли относиться скептически. Считается, что ей от него нужны …

PrettyWoman.dn.ua