Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хотят сыграть «вуду-свадьбу»

Стало известно, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт собираются провести необычную свадебную церемонию в декабре этого года. Хотя они до сих пор отказываются подтверждать свой роман, который начался на съемочной площадке «Сумерек».

«Кристен – довольно мрачная личность, она хочет, чтобы церемонию бракосочетания провела жрица культа вуду в Новом Орлеане, – сообщил прессе осведомленный источник. – В ее отношениях с Робом были сумасшедшие взлеты и падения, как у всех влюбленных, которые находятся за тысячи миль друг от друга. Кроме того, им пришлось справляться с огромным давлением публики. Но теперь они поняли, что у них все серьезно, и они хотят обменяться любовными клятвами, чтобы продемонстрировать это».

21-летняя Кристен и 24-летний Роберт хотят сохранить детали церемонии в секрете, но известно, что у них не будет свадебных колец. Вместо этого они обменяются особыми подарками и сделают одинаковые татуировки.

«Вместо колец Кристен и Роберт хотят обменяться знаками преданности, – пояснил источник журналу LOOK. – Это будут подарки, напоминающие им о том, как сильно они друг друга любят. А еще они собираются сделать одинаковые татуировки на бедрах в виде маленьких якорей. Они символизируют их привязанность и поддержку друг друга в моменты жизненных штормов».

www.cosmo.ru

Похожие материалы

свадьба
Род Стюарт задолжал
Дизайнер одежды Карен Мэтьюс подала на известного британского музыканта в суд, утверждая, что певец уже в течение нескольких лет должен …
свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …
свадьба
Самая богатая звездная
Первое место в рейтинге самых богатых семейных пар журнала Forbes заняли топ-модель Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди, игрок …

PrettyWoman.dn.ua