Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хотят сыграть «вуду-свадьбу»

Стало известно, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт собираются провести необычную свадебную церемонию в декабре этого года. Хотя они до сих пор отказываются подтверждать свой роман, который начался на съемочной площадке «Сумерек».

«Кристен – довольно мрачная личность, она хочет, чтобы церемонию бракосочетания провела жрица культа вуду в Новом Орлеане, – сообщил прессе осведомленный источник. – В ее отношениях с Робом были сумасшедшие взлеты и падения, как у всех влюбленных, которые находятся за тысячи миль друг от друга. Кроме того, им пришлось справляться с огромным давлением публики. Но теперь они поняли, что у них все серьезно, и они хотят обменяться любовными клятвами, чтобы продемонстрировать это».

21-летняя Кристен и 24-летний Роберт хотят сохранить детали церемонии в секрете, но известно, что у них не будет свадебных колец. Вместо этого они обменяются особыми подарками и сделают одинаковые татуировки.

«Вместо колец Кристен и Роберт хотят обменяться знаками преданности, – пояснил источник журналу LOOK. – Это будут подарки, напоминающие им о том, как сильно они друг друга любят. А еще они собираются сделать одинаковые татуировки на бедрах в виде маленьких якорей. Они символизируют их привязанность и поддержку друг друга в моменты жизненных штормов».

www.cosmo.ru

Похожие материалы

свадьба
Кристен Стюарт беременна
Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) совсем скоро станут мамой и папой. Эту новость сообщает американское издание …
свадьба
Роберт Паттинсон сделал
Не так давно Патинсон и Кристен вновь вместе, но свадьба похоже очень скоро. Актер выставил перед девушкой условие - он …
свадьба
VIP-свадьбы 2011: Доронин,
Первое место в числе самых ожидаемых бракосочетаний  занимает свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она состоится уже на днях: 29 …

PrettyWoman.dn.ua