Кристен Стюарт беременна

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) совсем скоро станут мамой и папой. Эту новость сообщает американское издание журнала OK! Пока официальные представители актеров не комментировали данное заявление, но журнал, опираясь на свои источники, утверждает, что Стюарт рассказала эту новость любимому буквально на днях.



Репортеры выяснили, что молодые уже задумываются о том, где ребенку будет лучше жить и как обустроить его детскую. Будущий папа захотел растить малыша на своей родине, в Великобритании, а не в Лос-Анджелесе. Сейчас все в ожидании главного события – предложения руки и сердца. Как известно в СМИ, Паттинсон сделает это по-особенному.

Стоит отметить, что общественность восприняла радостную новость неоднозначно, потому что сама актриса не так давно заявляла, что пока не готова иметь детей.

Так или иначе, в одном поклонники пары могут быть точно уверены – отношения актеров окончательно наладились.



Похожие материалы

свадьба
Роберт Паттинсон заключил
Фанаты с нетерпением ожидают, когда же их любимые актеры из вампирской саги поженятся не только в кино, но и в …
свадьба
Самая богатая звездная
Первое место в рейтинге самых богатых семейных пар журнала Forbes заняли топ-модель Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди, игрок …
свадьба
VIP-свадьбы 2011: Доронин,
Первое место в числе самых ожидаемых бракосочетаний  занимает свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она состоится уже на днях: 29 …

PrettyWoman.dn.ua