Мария Шарапова выходит замуж

Теннисистка Мария Шарапова довольна и счастлива. Недавно она получила предложение руки и сердца от возлюбленного Саши Вуячича, и в недалеком будущем предполагается, что пара начнет подготовку к свадьбе. Однако эти приятные моменты для влюбленных, как это нередко случается, так и норовят испортить журналисты. В частности, российские таблоиды отмечают, что Саша подарил Маше не слишком роскошное кольцо.

Недавно папарацци сделали фотоснимок влюбленных, на котором четко просматривается кольцо на безымянном пальце россиянки.

«Это кольцо — своего рода заявление. Нет ничего удивительного в том, что Мария на фото улыбается», — заявил ювелирный специалист Майкл О'Коннор. Он также заявил, что ориентировочная стоимость этого кольца из платины с бриллиантами — примерно 250 тысяч долларов.

Казалось бы, поклонникам Марии остается радоваться за спортсменку. Но не тут-то было. Например, журналисты «Комсомольской правды» считают, что Вуячич сэкономил на кольце для невесты.

«В Америке, где проживают молодые люди, существует довольно точный регламент стоимости кольца, которое дарят невесте в честь помолвки. Оно должно быть никак не дешевле, чем две месячные зарплаты будущего супруга. Вуячич, выступающий за клуб НБА "Лос-Анджелес Лейкерс", в год зарабатывает 5,5 миллиона долларов. Значит, его месячная зарплата составляет около $450 тысяч. Выходит, что и кольцо, чтобы выглядеть джентльменом, он должен был подарить никак не дешевле $900 тысяч», — пишет издание.

В свою очередь, напомним, Мария Шарапова считается одной из самых высокооплачиваемых спортсменок как в России, так и в мире. Только за прошлый год девушка заработала 25 миллионов долларов.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Мария Шарапова хочет
Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова известна своей любовью к моде и стилю. Спортсменка является частой гостьей различных модных показов и …
свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …
свадьба
Вторые половинки первых
У Хингис муж — наездник, друг Уильямс — рэпер, Шараповой — баскетболист.Некогда лучшая теннисистка мира Мартина Хингис наконец-то вышла замуж. …

PrettyWoman.dn.ua