Оксана Робски собралась замуж в пятый раз

"Рублевская" писательница Оксана Робски была замужем уже четыре раза. Но каждый новый брак заканчивался неудачей.

Тем не менее это не заставило ее разочароваться в мужчинах. Друзья Робски утверждают, что уже весной будущего года она снова собирается под венец. На сей раз избранником 42-летней писательницы стал 36-летний бизнесмен Олег Горелышев. Он - генеральный директор одной из московских фирм стройматериалов.

Стоит отметить, что все предыдущие избранники Оксаны тоже были весьма состоятельными мужчинами. С первым - Андреем Антоновым не сложилось из-за его пристрастия к алкоголю и постоянных скандалов. Вторым мужем Робски стал солидный бизнесмен, однако семейное счастье продлилось недолго: его застрелили конкуренты.

Третьим избранником писательницы стал богатый иностранец Майкл Робски, торгующий элитной мебелью. Он дал Оксане не только деньги и семейный уют, но и звучную фамилию. Однако с ним жизнь тоже не сложилась.

Четвертый избранник не менее известен самой Робски - это футболист и тренер Игорь Шалимов. Но отношения продлились недолго. Не прошло и полутора лет после свадьбы, как пара объявила о своем расставании.

Но тосковала Робски недолго. Новый возлюбленный звезды на шесть лет младше ее, пишет "Экспресс-газета". Друзья говорят, что у них весьма схожие характер и интересы. Оба безумно любят путешествовать и мечтают о семейном уюте.

Но самое главное, что 8-летний сын Оксаны Иосиф нашел с новым кавалером мамы общий язык: они часами могут разговаривать на самые разные темы и с удовольствием вместе ходят на публичные мероприятия.

www.dni.ru

Похожие материалы

Анна Семенович готовится к свадьбе
Анна Семенович готовится
Совсем недавно, поклонники певицы, смогли увидеть интригующую фотографию. Анна Семенович, выложила фоту в пышной фате. Она сама, оставила многозначительный комментарий …

PrettyWoman.dn.ua