Топ-модель Даутцен Крез сыграла свадьбу

Одной незамужней красавицей стало меньше. Накануне известная модель Даутцен Крез вышла замуж за своего бойфренда диджея Саннери Джеймса. Молодожены отказались от пышной свадебной церемонии и предпочли отметить праздник в кругу родных и близких друзей.

Скромное, почти тайное торжество состоялось в родном городе нидерландской модели — Истермар. На церемонии присутствовали всего тридцать самых близких друзей и родственников. После того как обряд был совершен, молодожены в компании родных и друзей отправились покататься на кораблике.

На невесте было платье от испанского бренда Pronovias, лицом которого она является. Наряд был выполнен в греческом стиле и щедро задрапирован. Напомним, сейчас Даутцен находится на седьмом месяце беременности. А в январе она уже станет мамой.

«Сегодня незабываемый день, — отрапортовала модель Victoria's Secret в своем блоге на Twitter. — У меня были самые лучшие подружки!!!»

«Мы счастливы начать новую жизнь вместе», — заявила Даутцен журналисту New York Post. По данным прессы, свой медовый месяц новобрачные проведут на Мадагаскаре.

Напомним, Даутцен Крез регулярно фигурирует в списке «самых высокооплачиваемых моделей» по версии Forbes. За прошлый год девушка заработала 6 миллионов долларов благодаря контрактам с такими знаменитыми брендами, как Victoria's Secret, L'Oreal Paris и Calvin Klein.

С Саннери модель близко познакомилась в августе прошлого года. А в январе молодой человек сделал красавице предложение. Наконец, летом стало известно, что пара ждет малыша.

Стоит отметить, что интересное положение не мешало Крез вести достаточно активную светскую жизнь. Более того, девушка даже согласилась принять участие в нескольких фотосессиях, в том числе и для Victoria's Secret.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Звёздные разводы-2010
Уходящий год стал необыкновенно урожайным на звёздные разводы: ссоры и измены, публичная ругань и пикантный компромат в таблоидах – хватило …
свадьба
Скандальная модель станет
Модель и актриса из Америки Кэти Прайс, известная как Джордан, планирует выйти замуж третий раз. Теперь скандальная девушка хочет, чтобы …
свадьба
Джесси Джеймс назначил
Бывший муж голливудской актрисы Сандры Баллок определился с датой свадьбы, сообщает femalefirst.co.uk. Свадебная церемония состоится в феврале. …

PrettyWoman.dn.ua