Джесси Джеймс назначил дату свадьбы

Бывший муж голливудской актрисы Сандры Баллок определился с датой свадьбы, сообщает femalefirst.co.uk. Свадебная церемония состоится в феврале.

20 января ведущий 'West Coast Choppers' Джесси Джеймс, бракоразводный процесс которого с Сандрой Баллок завершился в июне 2010 года, объявил о помолвке с Кэт Вон Ди, которая как две капли воды похожа на предыдущую жену Джесси, порноактрису Джанин Линдмалдер, от которой он ушел к Сандре.

"Это удивительная женщина, которая стояла за меня горой, когда весь мир повернулся ко мне спиной. Я никогда не встречал такого доброго и любящего человека, который стремится сделать мир лучше каждый день. Моя любовь к ней не поддаётся описанию. Стареть с ней вместе будет чертовски здорово!", - признался Джеймс.

Напомним, что 17 марта американский журнал In Touch сообщил, что муж Сандры ей изменил. По данным журнала, специализирующегося на новостях из мира шоу-бизнеса, Джесси в течение 11 месяцев встречался с Мишель МакДжи, которая в интервью журналу заявила, что начала встречаться с Джеймсом в тот момент, когда Баллок находилась на съемках "Невидимой стороны". По словам МакДжи, она долгое время была уверена, что брак Баллок и Джеймса распался, а муж актрисы не пытался ее в этом разубедить.

Сандра Баллок, получившая "Оскар" за главную женскую роль в фильме "Невидимая сторона", и Джесси Джеймс, байкер и ведущий популярного телешоу "Monster Garage", поженились в 2005 году.

Похожие материалы

свадьба
Скарлетт Йоханссон удивила
Популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон подтвердила свой роман с Шоном Пенном, появившись вместе с ним на свадьбе Риз Уизерспун. Никто …
свадьба
Скандальная модель станет
Модель и актриса из Америки Кэти Прайс, известная как Джордан, планирует выйти замуж третий раз. Теперь скандальная девушка хочет, чтобы …
свадьба
Звёздные разводы-2010
Уходящий год стал необыкновенно урожайным на звёздные разводы: ссоры и измены, публичная ругань и пикантный компромат в таблоидах – хватило …

PrettyWoman.dn.ua