Названы самые крепкие браки российских звезд

Счастливый и долгий брак- это действительно счастье. Не многие люди в силу тех или иных причин, могут сохранить прекрасные отношения на протяжении долгих лет. Публичные люди чаще становятся «точкой обзора» когда дело касается личных взаимоотношений, по той причине, что постоянно на виду. Но среди их многочисленных любовных историй, встречаются по-настоящему крепкие и счастливые союзы.

В этом году Иосиф Кобзон и его жена Нелли празднуют 40-летний юбилей совместной жизни.

По такому случаю пара отправилась в Испанию на один из самых комфортабельных курортов. Иосиф Давыдович, несмотря на недавний обморок, который неожиданно случился с ним в Астане, сейчас чувствует себя хорошо. На отдыхе чета Кобзонов пробудет почти неделю.

Несмотря на то что бытует мнение, что звездные браки – непрочные, Кобзоны - не единственный пример крепкого союза в шоу-бизнесе. Так, балерина Майя Плисецкая и композитор Родион Щедрин в 2008 году отметили золотую свадьбу.

Николай Добронравов и Александра Пахмутова женаты уже 53 года. Режиссер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова связали свои судьбы еще в институте, когда учились во ВГИКе. Этот творческий и семейный союз длится уже более 45 лет.

Семейный стаж четы Михалковых - более 35 лет. Михаил Боярский и Лариса Лупиан также женаты более 30 лет.

Федор Бондарчук познакомился со своей будущей женой Светланой, когда ей было 16 лет. Их семейный стаж насчитывает уже 20 лет. Кинорежиссер Филипп Янковский женат на актрисе Оксане Фандере уже более 20 лет. У пары двое детей — Иван и Елизавета.

Несмотря на тяготы совместной гастрольной жизни, супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум сохранили романтику в отношениях, их союзу уже 10 лет, а дочке Елизавете - 11.

Олег Табаков женат в третий раз. Его роман с актрисой Мариной Зудиной начался еще в 80-х. В браке они уже более пятнадцати лет, несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте. Кинорежиссер Эльдар Рязанов также был женат три раза, но его последний брак с Эммой Абайдуллиной доказывает, что на этот раз у режиссера все серьезно. Супруги не расстаются с 1995 года.

По материалам интернет-изданий.

Похожие материалы

свадьба
Годовщина свадьбы Анжелики
Самым крепким звездным союзом отечественного шоу-бизнеса уже давно называют брак Анжелики Варум и Леонида Агутина. Не так давно пара отпраздновала …
свадьба
Брак на съемочной
Если актриса хочет быть всегда при деле, т. е. играть, ей нужно выйти замуж за режиссёра - это известная аксиома …
свадьба
Звезда «Обитаемого острова»
Девушки, покоренные пронзительным взглядом голубых глаз Васи Степанова, совсем скоро потеряют свой последний шанс. Актер, сыгравший в экранизации Стругацких роль …

PrettyWoman.dn.ua