Кэти Перри отказывается продавать свадебные снимки

Молодожены Кэти Перри и Рассел Брэнд не собираются наживаться за счет своих свадебных фотографий, которые так стремятся купить различные медиа-структуры.

Напомним, что в конце октября 2010 года Кэти Перри и Рассел Брэнд сыграли свадьбу по индуистскому обычаю. Церемония прошла в отеле Аман-и-Хас недалеко от заповедника Рантамбор в штате Раджастан.

Свадебную процессию возглавлял Брэнд на лошади, за ним следовали десятки слонов и верблюдов. Новобрачные, одетые в традиционные одежды, обошли кругом ритуальный костер под звуки мантр, сообщает индийская пресса. Всех гостей торжества заранее попросили одеться в наряды одного и того же цвета, поэтому друзья и родственники звёздной пары прибывали на свадьбу, наряженные в одежду золотистых тонов.  Счастливый жених отличился и сделал своей невесте на свадьбу необычный подарок - он подарил Кэти живого тигра.

www.ru.trend.az

Похожие материалы

свадьба
Кэти Перри решила
На красной дорожке в честь музыкальной премии MTV Europe Music Awards-2013, на красотке-певице Кэти Перри можно увидеть красующееся на безымянном …
свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …
свадьба
Кэти Перри показала
В новом клипе, транслирующемся во время церемонии. Напомним, современная певица Кэти Перри вышла замуж за телеведущего Рассела Брэнда. Их церемония …

PrettyWoman.dn.ua