Кэти Перри показала на "Грэмми" свою свадьбу

В новом клипе, транслирующемся во время церемонии. Напомним, современная певица Кэти Перри вышла замуж за телеведущего Рассела Брэнда. Их церемония бракосочетания прошла в Индии, на западе страны. Она была выполнена полностью по всем обычаям. Так, свадебный кортеж возглавлял сам жених, который ехал на лошади. А за ним шли верблюды и слоны. Они были облачены в специальные ритуальные одежды. Эта процессия сделала круг возле ритуального костра, шествие которой сопровождала музыка мантр.В клипе использованы кадры, на которых невеста дефилирует в платье от Elie Saab, целует суженого и принимает поздравления.

Во время церемониии Кэти с супругом вовсю демонстрировали свои нежные чувства на красной дорожке, а после выступления самой Кэти пара весело подпевала остальным участникам. В частности, когда Си-Ло Грин и актриса Гвинет Пэлтроу и герои «Маппет-шоу» исполнили песню «Forget You», отредактированую версию оригинальной композиции Грина «Fuck You»,пара активно им подпевала.

www.zirki.info

Похожие материалы

свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …
свадьба
Кэти Перри собирается
Бойфренд американской певицы Кэти Перри скоро сделает ей предложение. Похоже, Кэти уже удалось справиться с болью, которую ей причинил пережитый …
свадьба
Кэти Перри отказывается
Молодожены Кэти Перри и Рассел Брэнд не собираются наживаться за счет своих свадебных фотографий, которые так стремятся купить различные медиа-структуры.

PrettyWoman.dn.ua