Кэти Перри показала на "Грэмми" свою свадьбу

В новом клипе, транслирующемся во время церемонии. Напомним, современная певица Кэти Перри вышла замуж за телеведущего Рассела Брэнда. Их церемония бракосочетания прошла в Индии, на западе страны. Она была выполнена полностью по всем обычаям. Так, свадебный кортеж возглавлял сам жених, который ехал на лошади. А за ним шли верблюды и слоны. Они были облачены в специальные ритуальные одежды. Эта процессия сделала круг возле ритуального костра, шествие которой сопровождала музыка мантр.В клипе использованы кадры, на которых невеста дефилирует в платье от Elie Saab, целует суженого и принимает поздравления.

Во время церемониии Кэти с супругом вовсю демонстрировали свои нежные чувства на красной дорожке, а после выступления самой Кэти пара весело подпевала остальным участникам. В частности, когда Си-Ло Грин и актриса Гвинет Пэлтроу и герои «Маппет-шоу» исполнили песню «Forget You», отредактированую версию оригинальной композиции Грина «Fuck You»,пара активно им подпевала.

www.zirki.info

Похожие материалы

свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …
свадьба
Пи Дидди не
Легендарный рэпер будет присутсвовать на свадьбе Рассела Брэнда, но вряд ли удостоится чести стать свидетелем. Оказывается, невесты ему не доверяют.
свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …

PrettyWoman.dn.ua