Мария Кожевникова собралась замуж

Актриса Мария Кожевникова прославилась благодаря своей роли Аллочки в сериале "Универ". Сегодня девушка – желанный гость на светских вечеринках, ей предлагают роли в кино и участие в развлекательных шоу, ее красота уже не раз была отмечена глянцевыми журналами и всевозможными рейтингами сексуальности.

Свою личную жизнь Мария старается держать подальше от любопытных глаз. Однако на днях появилась новость о том, что уже будущим летом актриса готова связать себя узами брака. По слухам 25-летняя актриса станет женой одного из руководителей московского выставочного комплекса "Манеж". Но в компании неизвестного бизнесмена она пока не была замечена папарацци.

Ранее было известно только об одном романе Маши. Кожевникова продолжительное время встречалась с депутатом Ильей Мительманом, но до свадьбы дело так и не дошло.

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
У новых участниц
Как только огласили имена новых солисток в сексапильное трио «ВИА Гры», девушки сразу же приступили к усердной и тяжелой работе, …
свадьба
Мария Кожевникова: "Меня
На этой неделе в прокат выходит романтическая комедия "Свадьба по обмену", где одну из ролей сыграла Мария Кожевникова. Актриса, прославившаяся …

PrettyWoman.dn.ua