У новых участниц «ВИА Гры» карьера на первом месте

Как только огласили имена новых солисток в сексапильное трио «ВИА Гры», девушки  сразу же приступили к усердной и тяжелой работе, которая отнимает у них большую часть времени, и на личную жизнь остается всего ничего.

Но новые участницы  «ВИА Гры» Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова этим фактом не опечалены – они готовы много работать и выкладываться по полной.



Как сообщил продюсер звездной троицы Константина Меладзе, график выступлений уже готов и расписан практически до нового года.

Достижением девушек стал достаточно откровенный дебютный клип на песню «Перемирие», который режиссировал известный клипмэйкер Алан Бадоев.

По словам девчонок, ни у кого из них на ближайшие пять лет нет в планах выходить замуж и обзаводиться детьми. «Зачем становиться солисткой «ВИА Гры», чтобы затем через год рожать?»  – заявила 25-летяя Эрика Герцег.
 

Похожие материалы

свадьба
Мария Кожевникова собралась
Актриса Мария Кожевникова прославилась благодаря своей роли Аллочки в сериале "Универ". Сегодня девушка – желанный гость на светских вечеринках, ей …
свадьба
Мария Кожевникова: "Меня
На этой неделе в прокат выходит романтическая комедия "Свадьба по обмену", где одну из ролей сыграла Мария Кожевникова. Актриса, прославившаяся …

PrettyWoman.dn.ua