Солист группы «Корни» женится

Очередная звездная пара готовится связать себя узами брака. Солист группы «Корни» Алексей Кабанов и обладательница титула «Краса России — 2010» Дарья Коновалова таки решили узаконить свои отношения. Вот только с датой бракосочетания влюбленные пока не определились. Но живут они уже вместе, как молодая семья.

«Мы как-то даже не обсуждали этот вопрос. Леша жил с мамой, а я, когда приезжала в Москву, — вместе с сестрой в одной квартире. Нам негде было уединиться, — рассказала Дарья. — Вот мы и решили попробовать пожить как настоящая молодая семья».

Как рассказала девушка, певец покорил ее во время отдыха на Бали. «Леша подошел и спросил, а не та ли я девушка, которая вчера так искусно укротила квадроцикл. И спросил, не могу ли я дать ему несколько уроков. А потом Леша замолчал и внимательно смотрел на меня. И я подумала, что он очень забавный», — вспоминает красавица в интервью «HELLO!».

«Даша, к моей радости, на мое предложение согласилась, так мы и познакомились. А потом я заглянул в ее глаза и понял, что пропал. Они такие глубокие и выразительные, что очень сложно было отвести взгляд», — поведал, в свою очередь, Кабанов.

После Бали Алексей и Дарья поддерживали связь по телефону и через Интернет (в то время модель жила и работала в Лондоне). Затем девушка снялась в клипе «Корней» «Не может быть». На съемочной площадке влюбленные и приняли решение больше никогда не расставаться, о чем и объявили во всеуслышание.

На днях 27-летний Алексей преподнес Даше золотое обручальное кольцо. Девушка с радостью его приняла.

Осталось лишь назначить дату свадьбы. Но как поясняет жених: «Все зависит от того, что будет дальше в моей карьере».

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Певец из группы
30-летний солист группы «Корни» Алексей Кабанов решил связать себя узами брака. Его избранницей стала 20-летняя студентка Розали Коноян. После того, …

PrettyWoman.dn.ua