Рейтинг самых громких свадеб 2010 российского шоу-бизнеса

Первое место в нем отдано бракосочетанию Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. «Дельфин» нашел себе другую «русалку», оказавшуюся на 22 года моложе жениха. В момент свадьбы невеста уже находилась в положении. Торжество провели в одном из элитных ресторанов, кушанья готовили итальянские повара, а среди гостей были замечены многие знаменитости, включая и «королевскую чету» нашей эстрады – Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным.

Владимир Пресняков отмечал регистрацию брака с Натальей Подольской на круизном теплоходе, который плыл по Москве-реке. Среди гостей не было бывшей гражданской жены певца Кристины Орбакайте и их общего сына Никиты. Зато на свадьбу пришел Гарик Харламов.

Этот шоумен и сам женился в 2010-м на Юлии Лещенко. Причем регистрация брака вместе с банкетом прошла на закрытой VIP-трибуне стадиона «Лужники».

А вот одной из самых оригинальных свадеб можно назвать бракосочетание Лизы Боярской с Максимом Матвеевым в Петербурге. Новобрачные, гости и родители молодых загрузились в специальный катер, который пришвартовался рядом с подъездом дома, где живет Михаил Боярский. А потом все укатили на Васильевский остров, где и организовали банкет.

www.cosmo.ru

Похожие материалы

свадьба
Алла Пугачева поздравила
20-летняя красавица дочь Валентина Юдашкина Галина объявила о помолвке. Молодой миллионер Руслан Фархиев подарил ей шикарное кольцо с огромным камнем …
свадьба
Как свадьба изменила
Свадьба одной из самых завидных невест шоу-бизнеса Лизы Боярской и актера Максима Матвеева обросла слухами и сплетнями. Сами артисты не …
свадьба
Игорь Николаев верит
Недавно Игорь Николаев со своей супругой Юлией Проскуряковой сыграли ситцевую свадьбу. Годовщину своего бракосочетания пара собиралась отметить в Венеции, но …

PrettyWoman.dn.ua