10 спортивных свадеб 2010 года

«Первым делом первым делом самолеты. Ну а девушки? А девушки – потом». Вот так в 2010-м году произошло и с нашими спортсменами. Все они сначала доказали свою состоятельность на спортивных площадках, а потом связали себя узами Гименея.

У кого-то были пышные свадьбы с голубями и лимузинами, кто-то просто пошел в ЗАГС, быстро расписался и снова к работе. Но для них всех 2010-й год станет одним из самых счастливых и запоминающихся в жизни. 

Just married
 
Июль. Украинская теннисистка Алена Бондаренко вышла замуж за своего тренера Николая Дьячка. До этого пара 2,5 года жила в гражданском браке. В ЗАГС Алена и Николай приехали в джинсах и футболках, на которых была надпись «Just Married» (только что поженились). «Подумала, поскольку мы спортсмены, должны жениться по-спортивному, – вспоминает Алена. – Поэтому одела только фату. Не хотела помпезного наряда». Через пару дней был торжественный банкет в загороднем ресторане, а потом ребята уехали в свадебное путешествие. 

Невеста с животиком
 
Май. Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна и его давняя подруга Мирела Форич (уже была в положении) узаконили свои отношения в хорватском курортном городе Дубровник. Свадьба была скромной, но с широким размахом. Гуляли в ресторане отеля Excelsior, а потом поехали на виллу, которую Дарио снял специально для свадьбы. Больше всего родственников на свадьбе было со стороны Дарио – все они (около 50 человек) приехали с родины футболиста, маленького городка Меткович. После брачной ночи Срна уехал от любимой в расположение сборной – готовиться к игре с Австрией. 

В загс пришли вдвоем

Декабрь. В загс защитник «Шахтера» Александр Чижов и Елена Мартыненко пришли только вдвоем, без свидетелей. В тот же вечер в одном из донецких ресторанов устроили вечеринку с друзьями. «Свадьбу проведем в несколько этапов, – говорит довольный Саша. – Едем на Мальдивы вместе с семьями Кобиных и Ищенко, там отпразднуем. А большую свадьбу с венчанием запланировали на лето».

Зозуля уже папа

Июль. Роман Зозуля, форвард «Динамо», с Мариной пошел в ЗАГС в паузе между играми и тренировками. А вечером это событие отметили с родителями в ресторане. Правда, Рома пообещал жене, что если будет возможность, свадьбу отгуляют летом. Ну а сейас Марина вся в хлопотах – не так давно Роман стал папой, у них родилась дочка Каролина.
 
Спортивный союз

Август. В Николаеве соединили свои судьбы известные спортсмены – экс-игрок МБК «Николаев» Сергей Гладырь, который сейчас играет за каталонскую «Сузуки Манреста», и олимпийская чемпионка саблистка Елена Хомровая. Сразу после бракосочетания звездная спортивная семья разъехалась на сборы – Сергей уехал во Львов (сборная играла с Венгрией),   Елена – на сборы в Ворохту (готовиться к чемпионату мира).

Расписались после «Аякса»

Август. Защитник «Динамо» Тарас Михалик и его невеста Валерия расписались «по-тихому». «На самом деле мы просто расписались, никто об этом не знал, даже родители, – рассказывал «БЛИКу» футболист. – И не в Киеве, и не в Луцке, а в Обухове. Само же событие состоялось 18 августа, после игры с «Аяксом». «Мы хотели оформить наши отношения 17 августа, Тарас играет под номером «17», да и вообще это число – наше счастливое. Но на этот день выпало играть в Лиге чемпионов. Пришлось роспись перенести», – вспоминает жена Михалика Валерия.  
 
Вылечился и женился

Декабрь. Артем Кравец в конце сезона не только оправился от травмы, но и женился на своей девушке Анне. «Она окончила киевский экономический университет, а сейчас посещает различные курсы и определяется, чем хочет заниматься в дальнейшем, – рассказал Артем. – Вместе мы уже три года. Познакомились в боулинг-клубе. Когда у меня были травмы, она переживала, наверное, больше, чем я сам, жила вместе со мной в Италии, когда я проходил там реабилитацию. Так что я всегда чувствовал ее заботу. Также супруга часто ходит на стадион, любит смотреть матчи с участием «Динамо». 
 
Свадьба на Хортице

Декабрь. По окончании осенней части футбольного чемпионата браком со своей любимой девушкой Анастасией сочетался полузащитник запорожского «Металлурга» Владимир Аржанов. Настя с Вовой встречались три с половиной года. Предложение руки и сердца футболист сделал на Хортице. Его друзья из «Металлурга» поехали раньше, выложили дорогу красивыми свечечками. Насте завязали глаза и так подвели к месту, где все происходило. Вова купил красивые цветы, вазу. Предложение Насте он сделал, став на колено…
 
Отгуляли в понедельник

Сентябрь. Бывший вратарь киевского «Динамо», а ныне страж ворот «Оболони» Александр Рыбка женился на красавице Наташе. Из-за переносов матчей, свадьбу пришлось справить в понедельник. Со своей будущей женой Александр познакомился почти четыре года назад. «Дело было в кафе, мы с ребятами отдыхали и увидели компанию девушек, в которой была одна наша знакомая. Через нее я и познакомился с Наташей. Первая симпатия оказалась взаимной, мы начали общаться, и теперь вы видите, к чему это привело», – говорил счастливый вратарь.
 
Львовянка+нигериец

Декабрь. Легионер «Карпат» Самсон Годвин выбрал себе в жены львовянку Катю. В виде исключения пару расписали во дворце графа Потоцких. Первую часть свадьбу отгуляли в Украине, потом Самсона с женой ждали в Нигерии родные и его родители. После этого пара собиралась поехать в романтическое путешествие по Европе.

www.blik.ua

Похожие материалы

Украинские телеведущие поведали о своих вторых половинках, Савик Шустер
Украинские телеведущие поведали
Савик Шустер и Ольга Невская познакомились еще в Москве. Там Ольга работала руководителем службы стиля канала "Россия". В тот момент …
На свадьбе звезды «Квартала 95» Елены Кравец гуляла треть Кривого Рога
На свадьбе звезды
Звезда "95-квартала" Елена Кравец рассказала в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1 + 1, как она отметила свою свадьбу в …
Елена Кравец ("Вечерний квартал", "Вставай, Украина!", "Интер") - телеведущие поведали о своих вторых половинках
Елена Кравец ("Вечерний
Муж Лены Сергей Кравец тоже работает в студии "Квартал 95". Он исполнительный продюсер компании. Самым счастливым днем в своей жизни …

PrettyWoman.dn.ua