Павел Воля женился

Супругой звезды Comedy Club стала телеведущая Мария Кравцова, больше известная как  Марика. Паша заметил Марику в зале во время своего выступления, и это стало любовью с первого взгляда. Сразу же после завершения съемок он подошел к ней знакомиться.

Бурный роман Воли и Марики продолжался целых четыре года. За этот срок влюбленные прошли испытание временем и бытом и приняли решение создать семью. Правда, поначалу Павел жениться не хотел, и это даже привело к расставанию пары на полтора года. Но разлука только укрепила чувства молодых людей. Воля попросил любимую вернуться и стать его законной женой.

Медовый месяц молодые провели на Красном море. Уже сейчас молодые супруги «работают» над своим первым ребенком. Воля признался, что мечтает испытать радость отцовства уже в этом году.

www.cosmo.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Воли и
По словам официальных представителей звезд, они впервые слышат о своей церемонии бракосочетания и беременности, после чего заявили, что все это …
свадьба
Марика вышла замуж
Известная российская телеведущая Марика тайно вышла замуж! Об этом стало известно от дизайнера Александра Арутюнова, который был приглашен на торжественную …
свадьба
Правдивая история про
Зимой появилась информация о том, что звезда «Comedy Club» Павел Воля связал себя узами брака с гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Не …

PrettyWoman.dn.ua