Анфиса Чехова поймала букет невесты

Анфиса Чехова была в числе приглашенных на свадьбу Дарьи Сагаловой. И когда счастливая невеста по традиции бросила букет, цветы прилетели точно в руки сексапильной телеведущей! А это всем известная примета: поймала букет невесты - выйдешь замуж.

«Я поймала букет невесты. К чему бы это? Эх, за кого бы замуж выйти?», - написала Анфиса Чехова у себя в блоге и сразу получила несколько предложений руки и сердца!

Кстати, теперь уже женатый Павел Воля ушел со свадьбы тоже не с пустыми руками: он поймал подвязку невесты и тоже написал в Твиттере: «Может мне на Чеховой жениться?».

Но мы-то знаем, что Марика так просто не отдаст своего мужа!

www.wmj.ru

Похожие материалы

свадьба
Вечные невесты: 10
Все наши героини однажды принесли свою личную жизнь в жертву карьере и теперь вынуждены держать лицо, решительно заявляя в интервью, …
свадьба
Павел Воля женился
Супругой звезды Comedy Club стала телеведущая Мария Кравцова, больше известная как  Марика. Паша заметил Марику в зале во время своего …
свадьба
Марика вышла замуж
Известная российская телеведущая Марика тайно вышла замуж! Об этом стало известно от дизайнера Александра Арутюнова, который был приглашен на торжественную …

PrettyWoman.dn.ua