Свадьбу Кети Топурия сыграет дважды

Полторы тысячи гостей соберется на будущей свадьбе солистки «А’Студио» Кети Топурии.

Уже принято решение, что знаменательное событие певица и бизнесмен проведут в Тбилиси по древним традициям своего народа.

Свадьба обещает быть яркой и красивой, с обрядами, песнями, танцами. Даже по самым скромным предварительным подсчетам жениху придется выложить на торжество более полутора миллионов рублей.

Мечта двадцатичетырехлетней Кети – выйти замуж красиво – сбудется в начале марта текущего года, причем дважды. По словам друга Левона – будущего супруга звезды, бракосочетание состоится сначала в грузинской столице, а затем еще раз, уже в российской. Причем московское празднество будет далеко не таким пышным.

Подготовкой к будущей свадьбе в настоящее время вплотную занимаются родственники жениха и невесты – к примеру, родня Левона уже изготовила несколько сот литров отличного вина.

www.eurosmi.ru

Похожие материалы

свадьба
Бойфренд Кети Топурии
Солистка группы A'Studio всегда удивляла поклонников сплетнями и слухами о своей личной жизни. С кем только не приписывали девушке романы: …
свадьба
Кэти Топурия обнародовала
В сентябре связали себя узами брака Кэти Топурия и Лев Гейхман, однако фото с девичника певица опубликовала в своем блоге …
свадьба
О чем мечтают
Не чужды нам, светским хроникершам, простые девичьи слабости: обожаем любоваться свадебными фотографиями и нарядами. И каждая из нас в такие …

PrettyWoman.dn.ua