Бойфренд Кети Топурии

Солистка группы A'Studio всегда удивляла поклонников сплетнями и слухами о своей личной жизни. С кем только не приписывали девушке романы: с футболистом Кахой Каладзе, певцом Владом Топаловым и шоуменом Игорем Верником. Недавно она наконец-то призналась, что ее молодой человек, банкир Лев Гейхман, сделал ей предложение.



О том, что у певицы близкие отношения с бизнесменом, СМИ пишут уже второй год. Хоть девушка и не любит выставлять свою жизнь напоказ, ей пришлось рассказать о возлюбленном, потому что она устала от всей неверной информации.


Что касается предложения, то все это было очень романтично, но Топурия наотрез отказалась рассказывать детали. Это не для прессы.

Сейчас пара занимается свадебными приготовлениями, но ни с датой, ни со списком гостей они еще не определились.

  

Похожие материалы

свадьба
Кэти Топурия перенесла
Кэти Топурия перенесла свадьбу из-за смерти своего отца. Темпераментная певица, несколько месяцев назад наконец-то открывшая завесу тайны над своей личной …
свадьба
О чем мечтают
Не чужды нам, светским хроникершам, простые девичьи слабости: обожаем любоваться свадебными фотографиями и нарядами. И каждая из нас в такие …
свадьба
Экс-бойфренд Лопыревой сделал
На днях в Твиттере извесной телеведущей и по совместительству пассии Влада Топалова Виктории Лопыревой появилось сообщение о том, что экс-бойфренд …

PrettyWoman.dn.ua