Иван Ургант подарил жене на годовщину свадьбы ресторан

Роскошный подарок получила от шоумена Ивана Урганта его супруга Наталья Кикнадзе — на третью годовщину свадьбы супруги стали владельцами ресторана «The Сад» в Москве. «Это вместо кожаного дивана, который я жене давно обещал, — шутя прокомментировал шикарную покупку.

32-летний Ургант. — Просто общепит сыграл в наших отношениях очень большую роль. Мы ведь после окончания школы десять лет не виделись (Иван и Наталья — бывшие одноклассники. — Авт.), а однажды встретились в питерской кафешке. Так уже и не расставались». Главная фишка ресторана — настоящий сад — в одном из залов в бесчисленных кадках растут пальмы, лианы, фикусы, орхидеи... Необходимый для растений тропический микроклимат поддерживает специальная система орошения. Говорят, благодаря ей, время, проведенное в саду, по своему целебному эффекту приравнивается к SPA-процедуре.

Цены в ресторане весьма демократичны — карпаччо из грибов или лосось по-тайски обойдется примерно в $20, гаспаччо из черной черешни можно попробовать за $10. Кстати, владеть заведением семья Урганта будет пополам с Александром Цекало — тоже с недавних пор ресторатором (он является совладельцем ресторана итальянской кухни Chichibio в центре Москвы). А рестораном грузинской кухни «Тинатин» уже несколько месяцев заправляет телеведущая Тина Канделаки.

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
Когда мужчина старше,
Отечественный и зарубежный шоу-бизнес знает множество примеров неравных браков по возрасту. Причем гораздо старше в союзе может быть как мужчина, …
свадьба
Мачехе Ивана Урганта
Отец знаменитого телеведущего Ивана Урганта решил связать себя узами брака с молодой любовницей Еленой. Сейчас избраннице Андрея Урганта 27 лет …

PrettyWoman.dn.ua