Когда мужчина старше, или Неравные браки звезд

Отечественный и зарубежный шоу-бизнес знает множество примеров неравных браков по возрасту. Причем гораздо старше в союзе может быть как мужчина, так и женщина. Но сегодня мы поговорим о тех звездных семьях, где именно мужчина намного превосходит свою избранницу по количеству жизненного опыта.

Много лет назад Харрисон Форд повстречал на вручении премии «Золотой глобус» привлекательную актрису по имени Калиста Флокхард. Тогда женщина разлила бокал вина на знаменитого Индиану Джонса. До сих пор неизвестно, было ли это сделано умышленно, однако влюбленные уже 10 лет живут вместе и очень счастливы. Харрисону Форду кстати уже 69 лет, а Калисте – 47.

В этом году состоялась свадьба 66-летнего Брайана Ферри и его агента Аманды Шеппард. Разница в возрасте этих молодоженов составляет 37 лет, однако это нисколько не смущает ни жениха, ни невесту.

А вот харизматичный Стивен Тайлер заключил брак с не такой огромной разницей в возрасте. Его жена младше его «всего лишь» на 25 лет. 38-летняя Эрин Брэди стала третьей женой рок-легенды.

Основателю империи Playboy и самому главному обольстителю Америки Хью Хефнеру исполнилось уже 85 лет, но и он туда же. Знаменитый холостяк решил было жениться в прошлом году на 25-летней красавице-блондинке, но та буквально сбежала из-под венца . Однако Хефнер не слишком долго горевал в одиночестве по этому поводу и вскоре утешился в объятиях другой блондинки в возрасте 27 лет.

Российским хью хефнером можно по праву назвать Владимира Шаинского, которому уже исполнилось 87 лет. Его первая жена была моложе композитора на 25 лет, а нынешняя супруга – аж на 41. Но несмотря на почтенный возраст Шаинского его жена все равно очень его ревнует и никуда не отпускает в одиночестве.

Муж и продюсер Селин Дион Рене Анджелиль старше своей супруги на 26 лет, но это совсем не мешает этой паре счастливо жить в браке и воспитывать троих детей.



Немного скромнее на фоне предыдущих героев выглядит Игорь Николаев, который в свои 50 женился на 27-летней восходящей звезде Юлии Проскуряковой. Как когда-то с Наташей Королевой, композитор помогает супруге найти свое место под солнцем на российской сцене.

Настоящим благородным рыцарем стал для своей супруги банкир и медиамагнат Александр Лебедев. В свое время он помог малоизвестной модели из Бердска Елене Перминовой выбраться из истории, связанной с распространением наркотиков. Позже модель стала его женой. Разница в возрасте у этих супругов составляет 25 лет. Сейчас пара растит двоих сыновей.

Возлюбленный 31-летней певицы Славы старше ее на 28 лет. Именно Анатолий Данилицкий помог девушке найти свой путь на музыкальный олимп и в киноиндустрию (Слава сыграла одну из главных ролей в фильме «Параграф 78»). В свою очередь красавица Слава родила любовнику дочь Антонину.

Настоящее семейное счастье телеведущий Александр Цекало ощутил со своей четвертой женой Викторией Галушко. Разница в возрасте этих супругов составляет  25 лет, но это совершенно не смущает влюбленную парочку, которая наслаждается обществом друг друга в загородном доме.

18-летняя разница в возрасте не является помехой и для известного кинооператора Максима Осадчего и его супруги Юлии Снигирь. Предыдущей женой Максима была актриса Елена Корикова, но на съемках фильма «Обитаемый остров» мужчина просто потерял голову от красоты и обаяния Юлии.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Рейтинг самых громких
Первое место в нем отдано бракосочетанию Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. «Дельфин» нашел себе другую «русалку», оказавшуюся на 22 года …
свадьба
Неравный брак: за
К неравным бракам, в которых мужчина намного старше своей спутницы, мы привыкли относиться скептически. Считается, что ей от него нужны …
свадьба
Хью Хефнер нашел
Основатель и главный редактор журнала Playboy 84-летний Хью Хефнер объявил о помолвке с бывшей моделью журнала, 24-летней Кристал Харрис. Хефнер …

PrettyWoman.dn.ua