Кейт Мосс хочет позвать на свою свадьбу знаменитых музыкантов

У бывшей топ-модели Кейт Мосс дел сейчас невпроворот. Приближается июль, на который назначена ее свадьба с Джейми Хинсом, а нужно еще так много сделать. Сейчас Кейт обзванивает всех знакомых рокеров, а ее связям в музыкальном мире позавидует любой продюсер, и просит их спеть на ее свадьбе.

Среди приглашенных LED ZEPPELIN, ROLLING STONES, THE CLASH, PRIMAL SCREAM, DURAN DURAN, Кани Вест и Бет Дитто.

Конечно, все едва ли приедут, но все равно бракосочетание Кейт Мосс и Джейми Тота обещает стать похожим на какой-нибудь крутой рок-фестиваль вроде Вудстока. Едва ли рокеры откажут модели, потому что многие из них – ее хорошие друзья.

Конечно, с Робертом и Джимми Пейджем могут возникнуть сложности, но уговорить остальных будет легко. С Бобби Джилеспи из Primal Scream Кейт дружит много лет. В прошлом она, можно сказать, жила с Ронни и Джо Вудами. С Бет Дитто, солисткой группы Gossip, Мосс познакомилась и подружилась недавно, в 2007 году, а вот с гитаристом Clash Миком Джоунсом поддерживает связь очень давно.

Жених Кейт, Джейми Хинс, кстати, тоже рок-музыкант. Желание невесты созвать музыкантов он полностью поддерживает и помогает превратить июльскую свадьбу в шумное рок-мероприятие.

Еще одна проблема, с которой столкнулась Кейт Мосс – место проведения свадьбы. Здесь тоже могут возникнуть сложности, потому что список людей, которых она хотела бы пригласить, очень велик.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Кейт Мосс вышла
 Скандально известная супермодель Кейт Мосс тайно обвенчалась со своим бойфрендом гитаристом Джейми Хинсом на Сицилии, сообщают в пятницу британские СМИ.Свадьба …
свадьба
«Самые-самые» свадьбы прошлого
Ушедший год Кролика был очень урожаен на звездные свадьбы , каждая из которых могла бы претендовать на титул свадьбы года. …
свадьба
Кейт Мосс в
К концу 90-х Кейт Мосс стала одной из самых известных моделей мира. Ее лицо смотрело с обложек многих известных журналов, …

PrettyWoman.dn.ua