Тимати встал на ноги

Самый богатый рэппер страны готов остепениться, сыграть свадьбу и стать примерным папашей.

– Тим, насколько серьезно решение расстаться с холостяцкой жизнью?
 
– Мне уже 27, а я еще в детстве планировал, что в районе тридцатника у меня будет семья. До недавнего времени занимался работой, карьерой. Сейчас встал на ноги, хорошо себя чувствую, немало зарабатываю, так что могу подумать о том, чтобы обзавестись семьей, чтобы та, на ком женюсь, родила мне ребенка. Я достаточно нагулялся, было много женского внимания. Грубо говоря, попробовал всё, что хотел. Поэтому готов к серьезным отношениям только с одной женщиной. Сегодня уже нет потребности встречаться одновременно с двумя-тремя, как это было раньше. Интересует уже не количество, а качество.
 
– И какое же «количество» у тебя было?
 
– Я никогда не вел счет, просто – много, очень много.
 
– Если бы разрешалось многоженство, ты бы использовал такую возможность?
 
– Нет, я всегда хотел, чтобы у меня была одна-единственная.
 
– А такая женщина в природе существует?
 
– Да. Она рядом.
 
– Та самая, которая считает тебя принцем на белом коне?
 
– Однозначно! Могу обеспечить надлежащим образом не только свою принцессу, но еще и детей. Я в состоянии подарить им много тепла и добра.
 
– Будешь строгим отцом или начнешь баловать своих детишек?
 
– Думаю, буду в равной мере и строгим, и любящим, и трепетным, и внимательным отцом. Моим детям будет со мной очень интересно, потому что мой род деятельности связан с фотосессиями, фильмами, концертами, записями, съемками. Это индустрия развлечений, то, что всегда интересует детей. Постоянные путешествия очень расширяют кругозор. Хочу дать своим детям хорошее воспитание и образование.
 
– Какой ты видишь будущую свадьбу?
 
– Я придумаю свою концепцию… Но платье у моей невесты будет очень красивым. Задумок масса. Могу сказать одно: традиционной эта свадьба точно не станет. И она однозначно будет не в России.
 
– Почему?
 
– Здесь на нее захотят попасть огромное количество случайных людей. А так, забронировав чартер, вылетим узким кругом и отпразднуем.
 
– Рядом с тобой всегда много красоток. Не будет ли это нервировать твою избранницу?
 
– Я не стану давать ей повода для ревности. Уверен, что буду совершенно без ума от жены и не захочу даже смотреть налево. Сам же я абсолютно неревнивый, потому что слишком в себе уверен.
 
– То есть с остальными девушками будешь просто дружить? Думаешь, возможны такие отношения между мужчиной и женщиной?
 
– Гипотетически дружба такая может быть, но, как показывает практика, очень редко. Бывает, что общаемся на протяжении многих лет с девушкой, видимся, иногда можем слетать вместе отдохнуть. Никто никого не обременяет, такие свободные отношения: у нее своя жизнь, у меня своя. Иногда нам бывает хорошо друг с другом.

www.jewish.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьба беременность и
Известная певица, экс-солистка группы "ВИА Сливки", Карина Кокс выходит замуж и готовится стать мамой. Ее возлюбленный - хороший друг рэпера …
свадьба
Тимати созрел для
Вот уже год как популярный рэпер Тимати живет вместе со своей возлюбленной, студенткой режиссерского факультета ВГИКа, Миланой Волчек. …

PrettyWoman.dn.ua