Тимати созрел для семейной жизни

Вот уже год как популярный рэпер Тимати живет вместе со своей возлюбленной, студенткой режиссерского факультета ВГИКа, Миланой Волчек.

Певец всерьез задумывается о том, чтобы узаконить свои отношения с девушкой и даже поменял в Facebook свое семейное положение, указав, что он женат на Миле Волчек.


Тимати рассказал прессе, что готов к браку и не боится ответственности, однако здесь дело не только в нем. Рэпер утверждает, что брак – очень серьезный и важный шаг в жизни каждого человека, поэтому нужно подготовиться к этому как можно лучше. При этом нужно учитывать как материальную сторону мероприятия (Тимур хочет роскошную и пышную церемонию ), так и психологическую готовность пары узаконить свои отношения. Певец планирует провести грандиозное торжество, которое поразит всех друзей и близких пары.

Наверное, сама судьба сводила Тимати с Милой, ведь они знакомились аж 5 раз. Впервые влюбленные встретились в одном из торговых центров, где сдавали в химчистку вещи. После этого молодые люди встречались в ресторане, и Мила даже первая подошла к рэперу, но Тимур отдыхал после нескольких перелетов и не был расположен к беседе. Пара также позже встречалась в одном из клубов Москвы и в еще одном ресторане, но всякий раз для знакомства возникали какие-то препятствия. Решающая встреча влюбленных произошла на Саввинской набережной. Тимати вышел из ночного клуба и увидел красивый силуэт девушки, направляющейся к парковке. Певец не раздумывая пошел за ней, хотя до этого никогда так не делал. Когда красавица обернулась, Тимур узнал в ней девушку, с которой уже давно хотел познакомиться. Из клуба влюбленные уехали в тот день вместе. У Тимати плотный график и на развитие отношений у певца просто не было времени, однако любовь преодолела все преграды, и у молодых людей завязался красивый роман.

В прошлом году пара чуть было не распалась прямо перед днем рождения Тимура. Тогда Мила ушла, оставив для возлюбленного подарок –  iPad, в котором певец обнаружил записанный для него клип Милы на песню, которую она написала сама. Тимати признается, что сотни раз пересматривал запись и был очень тронут подарком. Съемки клипа проходили в памятных для влюбленных местах, и Тимур понял, что не может не видеть свою возлюбленную и не может просто так ее потерять.

В ответ на признание девушки Тимати записал песню «Я буду ждать», которую можно было услышать на множестве радиостанций и телеканалов. Девушка не сразу решилась на возобновление отношений, однако вскоре все равно вернулась к своему возлюбленному.

Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

свадьба
Свадьба беременность и
Известная певица, экс-солистка группы "ВИА Сливки", Карина Кокс выходит замуж и готовится стать мамой. Ее возлюбленный - хороший друг рэпера …
свадьба
Тимати встал на
Самый богатый рэппер страны готов остепениться, сыграть свадьбу и стать примерным папашей. …

PrettyWoman.dn.ua