Волочкова отвергла женихов из «Давай поженимся»


После развода с Игорем Вдовиным балерине Анастасии Волочковой приписывали множество романов с олигархами, актерами, коллегами. Но ни одни отношения не привели к чему-то серьезному, и скандальная блондинка решила поискать женского счастья у свах из программы "Давай поженимся".

Волочкова приняла решение если уж и не найти мужа, то хоть повеселиться от души.

Вслед за Ольгой Бузовой, безуспешно ищущей для себя хорошего мужа, в передаче "Первого канала" "Давай поженимся" решила поискать счастья Анастасия Волочкова.

Находясь на Украине, Волочкова приняла решение если уж и не найти мужа, то хоть повеселиться от души. Настя вместе с Сережей Лазаревым заседают в жюри танцевального марафона "Майданс", поэтому на роль свата балерина пригласила именно его.

"Вечер, по традиции, провела в Будда баре. Хорошо посидели с Сергеем Лазаревым. Пригласила его сыграть роль моего свата в программе "Давай поженимся!". Сегодня буду еще звонить Лерочке Кудрявцевой, чтобы ее пригласить на роль свахи с моей стороны. На что я, конечно, подписываюсь, согласившись принять участие в этом проекте, не понимаю. Но с Сергеем Лазаревым порешили, что хоть повеселимся!!! Надеюсь, у Сергея и Леры получится присоединиться ко мне в съемках этого сумасшествия", - написала балерина в своем блоге.

Съемки передачи длились 3 часа. Однако Волочкова не стала раскрывать подробности шоу: «Женихи - ну...так...А цветов много!».

В результате Волочкова не смогла выбрать ни одного из предложенных женихов: «Немного не мои это были женихи, и я не выбрала! Но один оказался симпатичнее…»

Роза Сябитова вышла из себя и назвала балерину развратной и алчной.

Анастасия Волочкова ответила Розе Сябитовой, что она не развратная, а ведет здоровый образ жизни - не ложится спать поздно, поэтому ей просто приходится ложиться спать рано - в шесть утра.

А на то, что сваха обвинила ее в сожительстве с Игорем Вдовиным, балерина ответила пожеланием всем такого гармоничного сожительства.

«Лариса Гузеева проявила себя по отношению ко мне, как человек и женщина! Мое восхищение и уважение!! Ждите «Давай поженимся!» - сообщила балерина в своем «Твиттере».

В результате Анастасия Волочкова призналась телеведущему Отару Кушанашвили, что его очень не хватало: «Тебя не хватало в «Давай Поженимся!» Но в качестве не свидетеля, а ЖЕНИХА!»

Не преминула вспомнить Анастасия и свадьбу со своим бывшим мужем, сравнив ее с нашумевшей свадьбой Кейт Миддлтон и принцем Чарльзом: «Моя свадьба была менее дорогой, но более изысканной, шикарной, интересной, непредсказуемой! На воздушном шаре прилетела…В организации свадьбы важен не пафос, а изыск, умение творчески подойти к процессу, пышность уместная и торжественность».

По материалам прессы.
 

Похожие материалы

свадьба
Когда Людмила Путина
Главная российская сваха Роза Сябитова, которую все мы знаем как ведущую брачного шоу «Давай поженимся!», уверена в том, что Людмиле …
свадьба
Роза Сябитова никак
Роза Сябитова, которую телезрители знают как ведущую шоу «Давай поженимся», очень боится, что ее дочь Ксения повторит судьбу самой Розы …
свадьба
Звезда хоккея Александр
Нападающий хоккейной сборной «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин снова закрутил роман. Настоящий казанова нашел очередную даму сердца. …

PrettyWoman.dn.ua