Волочкова выходит замуж за экс-супруга

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова призналась, что вернулась к экс-супругу Игорю Вдовину и теперь они снова будут вместе жить. Звезда даже готовится снова выйти замуж за отца ее дочери.



Некоторые поклонники уверяют, что развод Волочковой был только ради пиара, чтобы привлечь к звезде как можно больше внимания, а официально пара даже не расходилась. Подтверждением этого есть фотографии , которые сама балерина выкладывала в Интернет. На них Анастасия и Игорь вместе находились в отпуске.

Анастасия Юрьевна Волочкова — российская балерина, актриса, певица и общественный деятель. Заслуженная артистка России (2002), народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Benois de la Danse» (2002) и «Золотой лев» (2009).

Карьера у звезды началась с 1998 года, когда Владимир Васильев пригласил девушку в Большой театр на главную партию Царевны-Лебедь в постановке «Лебединого озера». После того, как в 2003 году Волочкову уволили из театра, она работает над сольными проектами, а также является объектом светской хроники.


Похожие материалы

свадьба
Анастасия Волочкова выйдет
В течении последних лет, знаменитая балерина, Анастасия Волочкова, позиционирует себя как завидную невесту. Не так давно в СМИ появились слухи …
свадьба
Самые завидные невесты
Составлять списки самых завидных женихов стало чрезвычайно модно. Самые богатые и привлекательные во всех отношениях мужчины занимают почетные места в …
свадьба
Анастасия Волочкова вновь
Самая экзальтированная балерина российской сцены приняла предложение руки и сердца чилийского бизнесмена. …

PrettyWoman.dn.ua