Экстравагантная невеста Хайди Клум

Свадебными клятвами модель Хайди Клум и певец Сил обменялись 6 лет назад, что не мешает им каждый год устраивать очередную свадебную церемонию, произнося заветные слова о богатстве и бедности, горе и радости. И каждый раз Хайди поражает гостей своим свадебным образом. На этот раз звезда вдохновилась карнавалом.



Для шестой по счету свадьбы с Силом Хайди выбрала белое платье с завышенной талией с пышной юбкой из органзы, держащейся на металлических кольцах. От фаты Клум отказалась в пользу венецианской маски с перьями. Кстати, карнавальные наряды стали дресс-кодом не только для супругов, но и для 100 гостей, приглашенных на церемонию, а также детей пары.

www.woman.ru
 

Похожие материалы

свадьба
10 самых романтичных
К свадьбам звезд всегда приковано большое внимание. Но бракосочетанию, как известно, непременно предшествует предложение руки и сердца. Этот романтический момент …
свадьба
Июльские свадьбы королей
По окончании такого долгожданного чемпионата Евро-2012 некоторых игроков футбольных сборных ожидают еще более радостные события, а именно – свадьбы. В …
свадьба
Свадьба Снаткиной и
Актриса российского театра и кино, Анна Снаткина и резидент Comedy Club, Виктор Васильев, назначили дату свадьбы.Пара очень долго скрывала свой …

PrettyWoman.dn.ua