Пол Маккартни готовится к свадьбе


Сэр Пол Маккартни (Paul McCartney) готовится к третьему браку. 68-летний музыкант сделал предложение и сердца своей подруге Нэнси Шевелл (Nancy Shevell), с которой встречается уже четыре года. Новость о помолвке подтвердил на днях пресс-атташе экс-битла Стюарт Белл.



Нэнси Шевелл 51 год. Женщина является членом совета директоров транспортного управления Нью-Йорка, а также вице-президентом семейной транспортной компании New England Motor Freight. Полу Маккартни не стоит опасаться за свои финансы, поскольку его
избранница весьма богата: ее состояние оценивается в 250 миллионов долларов.

Даты свадьбы пока не определена. Как сообщается, пара не намерена устраивать пышное празднование и предпочитает обойтись скромной церемонией в кругу близких родственников и друзей.

Напомним, что первый брак Пола Маккартни с фотографом Линдой Истман продлился 29 лет – вплоть до смерти Линды от рака в 1998-м году. Спустя 4 года музыкант женился на модели Хизер Миллз, с которой со скандалом развелся в 2008-м. Женщина отсудила у Маккартни 24.3 миллиона долларов.

Как сообщают друзья музыканта, в отличие от Миллз у новой пассии Маккартни сложились прекрасные отношения с его детьми: 48-летней Хизер, 41-летней Мэри, 39-летней Стелой, 33-летним Джеймсом и 7-летней Беатрис.

www.music.com.ua
 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Пола Маккартни
Экс-участник легендарной группы «The Beatles» женится в третий раз.Коллектив «Rolling Stones» сообщил масс-медиа, что торжество планируют провести в этот уик-энд …
свадьба
Самые дорогие свадьбы
 Для некоторых, деньги - это не проблема. Они могут, и будут тратить миллионы долларов, чтобы показать свою любовь к невесте …
свадьба
«Самые-самые» свадьбы прошлого
Ушедший год Кролика был очень урожаен на звездные свадьбы , каждая из которых могла бы претендовать на титул свадьбы года. …

PrettyWoman.dn.ua