Июльские свадьбы королей футбола

По окончании такого долгожданного чемпионата Евро-2012 некоторых игроков футбольных сборных ожидают еще более радостные события, а именно – свадьбы. В июле этого года женятся двое именитых и видных футболистов современности – Икер Касильяс и Криштиану Роналду, которые являются соперниками не только на поле (во время чемпионата Евро-2012), но и в жизни.
31-летний Касильяс является голкипером сборной Испании и «Реала». Его называют одним из самых привлекательных спортсменов сборной, но его сердце принадлежит только одной девушке – Саре Карбонеро. Ей 28 лет, она спортивная журналистка, причем самая сексуальная журналистка мира по версии американского FHM.

Их первая встреча произошла в 2009 году на Кубке Конфедераций в ЮАР, но тогда Касильяс не захотел дать интервью привлекательной журналистке из-за того, что был расстроен проигрышем своей команды в полуфинале. Позже футболист извинялся перед Сарой за свой поступок, но гордая красавица не принимала извинений еще несколько месяцев. В конце концов девушка простила вспыльчивого спортсмена, у них завязался роман.

С тех пор Сара сопровождает Икера на всех турнирах, а их страстный французский поцелуй в прямом эфире после Чемпионата мира в 2010 году стал спортивной сенсацией. Но предложение своей возлюбленной Касильяс сделал только в феврале этого года, а в июле влюбленные запланировали свадьбу. Она состоится в средневековом испанском замке, а после торжества молодые супруги отправятся в свой собственный дом неподалеку от Толедо.

Криштиану Роналду, без сомнений, является самым гламурным футболистом в мире. Он неоднократно становился лицом самых модных брендов и участвовал во множестве фотосессий. Невестой 27-летнего игрока сборной Португалии стала российская топ-модель Ирина Шейк.

Они познакомились во время совместной фотосессии для Armani в 2010 году. Привлекательный сердцеед Роналду сразу потерял голову увидев Ирину, но девушка еще долго не отвечала на его ухаживания и даже не давала свой ему номер телефона. Но в конце концов сердце красавицы оттаяло и она ответила взаимностью спортсмену.

В 2010 году Криштиану неожиданно для всех стал отцом. Сына ему родила неизвестная американка. Футболист признал ребенка и даже написал на своей страничке в соцсети, что безумно счастлив, что на свет появился его ребенок. Ирина эту новость восприняла спокойно и не осудила своего возлюбленного.

В феврале 2012 года во время прямого эфира одной из американских телепрограмм, в которой участвовала Ирина, Криштиану подарил ей кольцо с голубыми бриллиантами и предложил руку и сердце. Конечно, модель не устояла перед таким романтическим поступком и согласилась.
Свадьба влюбленных состоится 12 июля на острове Порту-Санту. Планируется пригласить множество гостей, среди которых будет много звезд футбола и шоу-бизнеса.

Кстати не только Роналду и Касильяс прощаются в июле со своей холостяцкой жизнью. Также совсем скоро состоятся бракосочетания Мигела Лопеша, Димитриса Салпингидиса и Алана Дзагоева.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Роналду женится на
В следующем году после финала чемпионата Европы состоится свадьба португальского футболиста Криштиану Роналду и российском модели Ирины Шейк. Церемония будет …
свадьба
Тина Кароль отметила
На днях звезда украинской эстрады Тина Кароль отметила 4-летие совместной жизни со своим супругом Евгением Огиром. Но сделала певица это …
свадьба
Известна дата свадьбы
Если верить официальным источникам, бракосочетание звездного спортсмена и российской супермодели состоится 12 июля 2012 года на острове Порто-Санто. Торжество пройдет …

PrettyWoman.dn.ua