Самая богатая звездная пара — модель и футболист

Первое место в рейтинге самых богатых семейных пар журнала Forbes заняли топ-модель Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди, игрок в американский футбол. За год они вместе заработали 76 миллионов долларов, причем 45 из них заработала Жизель.




Второе место в этом списке досталось певице Бейонсе Ноулз и ее мужу, рэперу Jay-Z (его настоящее имя — Шон Кори Картер). Их доход составил 71 миллион долларов, причем супруги внесли практически равный вклад в семейный бюджет — Jay-Z обогнал жену всего на один миллион долларов.

Самая знаменитая пара Голливуда — Брэд Питт и Анджелина Джоли — оказалась и самой богатой. За последний год Бранджелина заработала 50 миллионов долларов, с которыми они и разместились на третьей строчке рейтинга. При этом Джоли заработала больше половины этой внушительной суммы — 30 миллионов долларов.

Четвертая строка рейтинга — за футболистом Дэвидом Бекхэмом и его супругой Викторией. По подсчетам журнала, их совместный доход составил в этому году 45 миллионов долларов. Из них 40 миллионов заработал Дэвид, а Виктория, соответственно, только пять.

Замыкают пятерку самых богатых звездных пар Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Актеры, исполнившие главные роли в кассовом кинохите «Сумерки» заработали за год по 20 миллионов долларов каждый.

Похожие материалы

свадьба
Джоли не хочет
Говорят, что самая знаменитая голливудская пара повздорила накануне свадебного торжества. Все дело в том, что Анджелина Джоли и Бред Питт …
свадьба
Джоли не одобряет
Анджелина Джоли считает, что ее другу и коллеге по фильму "Турист" Джонни Деппу не нужно торопиться с женитьбой на Эмбер …
свадьба
Кого Ким Кардашян
Постепенно репортёрам удаётся узнать счастливчиков, приглашённых на свадьбу Ким Кардашян, которая состоится 20 августа. Пока известны лишь немногие имена, но …

PrettyWoman.dn.ua