Молли Симс стала замужней дамой

В субботу, 24 сентября, состоялось долгожданное бракосочетание модели и дизайнера ювелирных украшений Молли Симс и продюсера Скотта Стабера. Их помолвка произошла полгода назад и теперь молодожены обручились в долине Наппа в Калифорнии. Среди именитых гостей на свадьбе присутствовали Джош Дюамель и Ферджи.

38-летняя невеста выбрала для церемонии платье от Marchesa и драгоценности от Lorraine Schwartz, а ее 42-летний супруг и продюсер фильмов "Скотт Пилигрим против всех" и "Развод по-американски" был в  костюме от Tom Ford. Для Молли этот брак стал первым, а ее возлюбленный уже был женат до этого, правда, всего 7 месяцев. В следующем году Стабер выпускает новый фильм под названием «Морской бой», в котором снялась Рианна.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян выйдет
Как ни старалась Ким Кардашьян (Kim Kardashian) держать в секрете подробности своей предстоящей свадьбы, детали все равно просочились в таблоиды. …
свадьба
Кира Найтли -
В минувший уик-энд британская актриса Кира Найтли побывала на торжестве по случаю свадьбы своего брата Калеба Найтли в шотландском Глазго. …
свадьба
Модель Петра Немцова
Будущим летом должна состояться свадьба 32-летней модели Петры Немцовой (Petra Nemcova) и 26-летнего актера Джейми Белмана (Jamie Belman). Несмотря на …

PrettyWoman.dn.ua