Молли Симс стала замужней дамой

В субботу, 24 сентября, состоялось долгожданное бракосочетание модели и дизайнера ювелирных украшений Молли Симс и продюсера Скотта Стабера. Их помолвка произошла полгода назад и теперь молодожены обручились в долине Наппа в Калифорнии. Среди именитых гостей на свадьбе присутствовали Джош Дюамель и Ферджи.

38-летняя невеста выбрала для церемонии платье от Marchesa и драгоценности от Lorraine Schwartz, а ее 42-летний супруг и продюсер фильмов "Скотт Пилигрим против всех" и "Развод по-американски" был в  костюме от Tom Ford. Для Молли этот брак стал первым, а ее возлюбленный уже был женат до этого, правда, всего 7 месяцев. В следующем году Стабер выпускает новый фильм под названием «Морской бой», в котором снялась Рианна.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Кейт Мосс выходит
Как уже сообщалось ранее, 2 июля топ-модель Кейт Мосс выйдет замуж за своего возлюбленного, гитариста группы The Kills Джейми Хайнса, …
свадьба
Модель Петра Немцова
Будущим летом должна состояться свадьба 32-летней модели Петры Немцовой (Petra Nemcova) и 26-летнего актера Джейми Белмана (Jamie Belman). Несмотря на …
свадьба
Ферджи будет выходить
После того как муж Ферджи актер Джош Дюамель «засветился» в неприятном скандале с женщиной фривольного поведения, он решил добавить романтики …

PrettyWoman.dn.ua