Модель Петра Немцова рассказала о своей свадьбе

Будущим летом должна состояться свадьба 32-летней модели Петры Немцовой (Petra Nemcova) и 26-летнего актера Джейми Белмана (Jamie Belman). Несмотря на то, что до венчания еще целый год Петра уже поделилась с журналистами некоторыми подробностями свадебной церемонии. Дата венчания намечена на июнь 2012. Свадьба состоится в Англии - избранник чешской модели родился в Британии, и невеста тоже очень любит эту страну. Известно, что Петра пойдет под венец в платье от Marchesa. Модель стала носить наряды от дизайнеров Георгины Чапмен (Georgina Chapman) и Керен Крейг (Keren Craig) почти с самого начала основания ими собственного бренда, поэтому именно им она решила доверить создание подвенечного наряда.

Помимо подготовки к свадьбе Петра Немцова продолжает заниматься своим благотворительным фондом Happy Hearts Fund. Напомним, что в декабре 2004 модель вместе с бойфрендом Симоном Атли (Simon Atlee) отдыхала в Тайланде на острове Пхукет, когда там произошло сильнейшее цунами. Стихия унесла жизни 280 тысяч человек. Симон погиб, а Петре удалось спастись, удержавшись на верхушке дерева. После этого модель основала фонд помощи людям, пострадавшим от цунами. "За пять лет мы построили 51 школу и развернули благотворительную деятельность в девяти странах мира", - рассказала Петра.

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян выйдет
Как ни старалась Ким Кардашьян (Kim Kardashian) держать в секрете подробности своей предстоящей свадьбы, детали все равно просочились в таблоиды. …
свадьба
Самые знаменитые свадебные
Часто любимые кинофильмы запоминаются нам не только сюжетом и теми эмоциями, которые вызывает картина, но и костюмами персонажей. Особенно это …
свадьба
Модные свадебные тренды
Ну, какая девушка не мечтает о роскошной красивой свадьбе и пышном белоснежном платье , которое затмит все существовавшие до сих …

PrettyWoman.dn.ua