Кира Найтли - подружка невесты на свадьбе брата

В минувший уик-энд британская актриса Кира Найтли побывала на торжестве по случаю свадьбы своего брата Калеба Найтли в шотландском Глазго. На свадьбе актриса присутствовала не только в качестве гостьи, но и как подружка невесты, давней возлюбленной своего брата дизайнера Керри Никсон.


Неудивительно, что главной героиней этой церемонии стали не новобрачные, а знаменитая сестра жениха – камеры фотографов в основном направлены лишь в ее сторону. Хорошо, что Кира, которая была свидетельницей на этой свадьбе, по большей части находилась рядом с невестой – ей тоже досталось немного внимания папарацци. Кстати, на торжество Кира пришла в компании своего нового бойфренда Джеймса Райтона.

www.newsliga.ru

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян выйдет
Как ни старалась Ким Кардашьян (Kim Kardashian) держать в секрете подробности своей предстоящей свадьбы, детали все равно просочились в таблоиды. …
свадьба
Ярмарка невест от
Долгожданный показ свадебных платьев от Ольги Русан наконец состоялся. Напомним, что в дефиле принимали участие многие незамужние красавицы из мира …
свадьба
Кира Найтли занимается
Непревзойденная актриса Кира Найтли обладает потрясающим талантом и умением показать любое чувство перед камерой. В повседневности же, любая экспансивность ей …

PrettyWoman.dn.ua