Юля Паршута счастлива с любимым в квартире на Юго-Западе Москвы

Несколько недель назад Юлия Паршута покинула коллектив «Инь-Ян». Это произошло из-за нескольких причин: ухудшились отношения между участниками группы, в семье Юли случилось горе (умерла любимая бабушка) и окрепло наконец желание девушки выступать соло.

Паршута собирается взять небольшую паузу, затем поучиться вокалу и актерскому мастерству в Америке и вернуться на родину с новыми силами, чтобы активно продвигаться по карьерной лестнице.


Юля признается прессе, что очень счастлива со своим избранником. Молодой человек родом из Америки, но сейчас живет вместе с Юлей в Москве. Познакомились влюбленные в Нью-Йорке – возлюбленный певицы устраивал в США концерты «Инь-Ян». С той поры молодые люди не расстаются, а Юля безоглядно влюблена в Нью-Йорк.

Певица рассказывает, что снимает вместе с возлюбленным квартиру на Юго-Западе Москвы: этот район, по мнению девушки, теплее и ближе к морю. Сама Юля родом из Сочи и она часто жалуется на нехватку воздуха и солнца в столице. Влюбленные считают, что особого резона покупать квартиру в Москве нет, поэтому они снимают жилье за 2000 долларов в месяц.

Паршута настолько влюблена, что и дня не может прожить без своего мужчины. Девушка говорит, что даже начинает худеть и сохнуть, когда любимый уезжает на некоторое время по делам в Америку.

Сейчас Юля носит на безымянном пальце левой руки колечко – подарок любимого и планирует в скором времени пойти под венец .

Информационная служба портала    

PrettyWoman.dn.ua