Самые знаменитые свадебные наряды киногероинь

Часто любимые кинофильмы запоминаются нам не только сюжетом и теми эмоциями, которые вызывает картина, но и костюмами персонажей. Особенно это касается свадебных нарядов кинодив.

Героини сериала «Секс в большом городе» удивили и впечатлили зрителей своими прекрасными подвенечными платьями. В одной из серий персонаж Сары Джессики Паркер — Кэрри Брэдшоу появилась в наряде от Vivienne Westwood. Знаменитое платье было сшито из шелкового дюшеса цвета слоновой кости и украшено золотой вышивкой. Еще одна героиня того же сериала – Шарлотта – примерила классическое свадебное платье от Badgley Mischka.

Кейт Хадсон появилась в картине «Война невест» в потрясающем воздушном платье от Vera Wang, а вот Энн Хэттэуей снялась в «Дневниках принцессы 2» в наряде от Gary Jones.

Анджелина Джоли появляется в фильме «Ложное искушение» в шикарном платье 40-х годов, а знаменитая сбежавшая невеста Джулия Робертс в одноименном фильме — в платье Amsale Aberra.

Аманда Сейфрид в фильме «Мамма мия!» выходит замуж в наряде, который сшила дизайнер по костюмам Анна Рот, неоднократно удостоенная премии «Оскар» за свои работы.

А вот свадебное платье Тулы из кинофильма «Моя большая греческая свадьба» хоть и не отличается особой роскошью, тем не менее было продано с аукциона за 2 миллиона долларов.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Джоли выбрала подвенечное
Все невесты хотят выглядеть на своей свадьбе великолепно, поэтому, как правило, для этого худеют. Но не касается это знаменитой голливудской …
свадьба
Мать Анджелины Джоли
Самая популярная голливудская пара, Анджелина Джоли и Брэд Питт, уже давно вместе, и даже имеют шестерых детей. Однако, их отношения …
свадьба
Модель Петра Немцова
Будущим летом должна состояться свадьба 32-летней модели Петры Немцовой (Petra Nemcova) и 26-летнего актера Джейми Белмана (Jamie Belman). Несмотря на …

PrettyWoman.dn.ua