Шинед О'Коннор снова невеста в свои 45!

Как поется в известной песне, «… в сорок пять …» женщина снова молодеет. Так случилось и с ирландской певицей Шинед О'Коннор, которая в четвертый раз выходит замуж на следующей неделе. 


Певице в этот день как раз исполняется 45 лет. Избранником Шинед стал ее бойфренд Барри Херридж.

Поговаривают, что бракосочетание пройдет в Лас-Вегасе. До последнего времени певица ничего не сообщала прессе о готовящемся событии и только на днях оставила в Твиттере заметку о том, что собирается под венец и чувствует себя очень счастливой.

Вообще Шинед собралась закрывать свою страницу в Твиттер, которая и так порождает слишком много сплетен и слухов. Но ведь певица сама дает для этого повод! Не так давно (в начале этого года) после расставания со своим третьим мужем певица писала о том, что отчаянно хочет секса, позже она оставляла просто кричащие сообщения SOS о том, что ей срочно нужен бойфренд, а потом и вовсе заявила о том, что собирается покончить жизнь самоубийством. Надеемся, что предстоящее бракосочетание развеет все печали Шинед и она вновь ощутит радость жизни.

Информационная служба портала  

Похожие материалы

свадьба
Шинед О'Коннор: любовь
Ирландская певица Шинед О'Коннор, видимо, решила эпатировать публику даже на склоне лет и не в разгар своей профессиональной популярности. …

PrettyWoman.dn.ua